Встречи клуба в Донецке

Рекомендуемые сообщения

Всё понятно...

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, ну я могу подтянуться :)

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

еп, с этой работой и учебой я и забыл вообще(((( кто был то???

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

Не, ну я могу подтянуться :)

Уже не увидел, уехал по делам.

Впрочем, и "встреча" в составе 2 человек несколько комична, с таки успехом можно в любой день собраться кофе выпить.

Да, если вдруг она свершится (встреча) - желательно ее провести по близости с кофе-аппаратом или теплом, т.к. недавно был на своей (москвичеводов) - замерз как собака.

Изменено пользователем Dr. Livesey

Та да, у меня товарищ у ВАС был на встрече на синем Москвиче в адском тюненге, дык он тоже говорил, что холодно....

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

предлагаю следующую встречу провести как культурно массовую покатушку.предлагайте места!!!!!!!!!!!!

Та да, у меня товарищ у ВАС был на встрече на синем Москвиче в адском тюненге, дык он тоже говорил, что холодно....

Ага, был такой. Только смысл всего этого, чтоб на газу потом ездить... Большую часть встречи в машине просидел еще с одним челом... :)

Если типо закрытие сезона,Э то у нас ни флагов ни наклеек, толку кататься???. Лучше дето в тепле -в кафе каком нибудь в той же челентано))))

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

а покататься нужны обязательно флаги и наклейки?По моему можно просто собрать "движ" и без всего.жду снега...можно на картодромме на зеленом,устроить большую "свалку" :-)

а покататься нужны обязательно флаги и наклейки?По моему можно просто собрать "движ" и без всего.жду снега...можно на картодромме на зеленом,устроить большую "свалку" :-)

Жека я же за, если хтось поедет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти