Dimich08 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Не, ну я могу подтянуться Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN
PmS NeoN Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 еп, с этой работой и учебой я и забыл вообще(((( кто был то??? Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.
Dr. Livesey Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Не, ну я могу подтянуться Уже не увидел, уехал по делам. Впрочем, и "встреча" в составе 2 человек несколько комична, с таки успехом можно в любой день собраться кофе выпить. Да, если вдруг она свершится (встреча) - желательно ее провести по близости с кофе-аппаратом или теплом, т.к. недавно был на своей (москвичеводов) - замерз как собака. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Dr. Livesey
Dimich08 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Та да, у меня товарищ у ВАС был на встрече на синем Москвиче в адском тюненге, дык он тоже говорил, что холодно.... Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN
КОТЯРА Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 предлагаю следующую встречу провести как культурно массовую покатушку.предлагайте места!!!!!!!!!!!!
Dr. Livesey Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Та да, у меня товарищ у ВАС был на встрече на синем Москвиче в адском тюненге, дык он тоже говорил, что холодно....Ага, был такой. Только смысл всего этого, чтоб на газу потом ездить... Большую часть встречи в машине просидел еще с одним челом...
PmS NeoN Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Если типо закрытие сезона,Э то у нас ни флагов ни наклеек, толку кататься???. Лучше дето в тепле -в кафе каком нибудь в той же челентано)))) Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.
КОТЯРА Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 а покататься нужны обязательно флаги и наклейки?По моему можно просто собрать "движ" и без всего.жду снега...можно на картодромме на зеленом,устроить большую "свалку" :-)
PmS NeoN Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 а покататься нужны обязательно флаги и наклейки?По моему можно просто собрать "движ" и без всего.жду снега...можно на картодромме на зеленом,устроить большую "свалку" :-)Жека я же за, если хтось поедет... Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти