Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда подкатить? тут собралось, точнее отписалось 3 человека. Это как обычно приедет 1-2 машины. У нас самая больша встреча была когда мариуполь приезжал. а так 4-5 машин. чаще 3) Посему куда ехать то)

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вово, я еще состою в ЗАЗ клубе, так мы и то встречаемся чаще и собирается толпа. А донецкий зубило клуб как то не собираемый, почитайте по постам назад, как и кто собирался. Сколько вообще планировалось встреч и сколько состоялось . Я вот помню 5)) Могу даже перечислить, ан нет там яя фотки выкладывал уже после встреч)) :bayan:

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

Опубликовано

я например тоже в бмв клубе, так там встреча решается в течении 2х часов

вот к примеру , собраны еще не все)

post-10718-1303932262.jpg

е34 мечта стала реальностью.......

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чё, будите мутить встречу и меня не забудьте... наберите 0990281581 (а то я в нете щас редко бываю)

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти