Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день! Наконец-то на встрече клуба единогласно было установлено постоянное время и место встреч клуба в Донецке! Теперь встречи будут проходить каждую последнюю пятницу месяца в 19.00 на парковке перед ОблИсполкомом.

post-11228-1243419307.png

Изменено пользователем serg-vaz21134
  • Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

К примеру, едешь с Ясиноватой. Киевский - Щорса - Доезжаешь до Богдана Хмельницкого и поворачиваешь наверх - переезжаешь Университетскую, проезжаешь ресторан (по-моему Александрия) за ним поворот направо. Всё.

Опубликовано
:wacko: тут сессия за.....а бакалавр на носу и 2108 почти умерла)))) не пойму в чем дело ((((((((((((((( к кому не обращался у каждого свое мнение но у меня карман не резиновый(((( как что не попал я на встречу((((

е34 мечта стала реальностью.......

Опубликовано

у каждого она проходит по своему! так что как могу так и выбираюсь! у нас деньги не берут а берут знания!

е34 мечта стала реальностью.......

Опубликовано

Мдааа. Вяло, я запарился забыл про наклейки сходить спросить...

В общем теперь нужно назначить в какую пятницу месяца будет встреча, чтоб народ хоть знал когда сюда заглядываь. Голосуем.

Опубликовано

Дык вроде ж уже решили, что в последнюю пятницу месяца

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти