KOS2108 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 меня сегодня будет не вижу смысла е34 мечта стала реальностью....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 меня сегодня будет не вижу смыслаПонятно, собрались, я тоже пас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 приезжай лучше в субботу с нами покататься VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 это с регистратора??больше ни чего не фоткал?куда ты делся кстати мы чай допили вышли....никого))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет, парни! Скажите, у кого-нибудь из клубнев есть выходы на жд кассы? очень нужно сделать билетики из донецка!буду очень признателен Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOS2108 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 навери меня 050 23 67 67 5 Костя попробуем, завтро с 9.00 е34 мечта стала реальностью....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 это с регистратора??больше ни чего не фоткал?куда ты делся кстати мы чай допили вышли....никого)))да с регистратора, я еще пару кругов проехал и домой, по кольцу было не очень кататься, скользко, а платить еще 70 грн за грунт было поздно уже, сразу очканул на грунт выезжать, но потом пожалел. надо было сразу туда, в след. раз. Больше не фоткал, но видеорегистратор был включен в машине когда вы ехали за нами, там 2 проезда мимо вьезда могу скинуть. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 да с регистратора, я еще пару кругов проехал и домой, по кольцу было не очень кататься, скользко, а платить еще 70 грн за грунт было поздно уже, сразу очканул на грунт выезжать, но потом пожалел. надо было сразу туда, в след. раз. Больше не фоткал, но видеорегистратор был включен в машине когда вы ехали за нами, там 2 проезда мимо вьезда могу скинуть.давай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 давайВОТ VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мы с kos2108 сидим бухаем!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти