Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

теплеет пора уже!!!!!!!!!!!

Поддерживаю KOS2108 Теплеет пора собираться.Ох и нахлобучимся!!! :friends::drinks::friends::drinks::friends::drinks:

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тоже за !

телефон

ноль 50 130 три четыре 29

ноль 68 822 8 четыре четыре 8

Опубликовано

Парни,давайте каждый напишет когда может,а там выберем среднее,подходящее для всех! Я б не отказался на картодроме,где Максим собираетя по субботам(Максим,ты еще бываешь там?). Или на старом месте за ОблИсполкомом,как раньше в последнюю пятницу месяца(еще врямя есть),есть место на заправке ПИТ-Стоп на Артема за ЦУМ-ом,площадка и кафеха (чай-кофе). Вобщем пишите время кому,когда и где удобно и определимся.Кому удобно звоните мне на телефон (099) 2911347 Колян (я пока дома времени свободного валом могу помочь чего-нибудь поломать,открутить,закрутить). :car_wash::to_become_senile:

Опубликовано

Парни,давайте каждый напишет когда может,а там выберем среднее,подходящее для всех! Я б не отказался на картодроме,где Максим собираетя по субботам(Максим,ты еще бываешь там?). Или на старом месте за ОблИсполкомом,как раньше в последнюю пятницу месяца(еще врямя есть),есть место на заправке ПИТ-Стоп на Артема за ЦУМ-ом,площадка и кафеха (чай-кофе). Вобщем пишите время кому,когда и где удобно и определимся.Кому удобно звоните мне на телефон (099) 2911347 Колян (я пока дома времени свободного валом могу помочь чего-нибудь поломать,открутить,закрутить). :car_wash::to_become_senile:

Если Цум или ОблИсполком, то устраивает любой буден день после 1630.
Опубликовано (изменено)

Есть предложение собраться в пятницу в 19.00 (в эту или в следующую) на АЗС Форсаж,Артема,за ЦУМ-ом. Отписывайтесь кто ЗА или НЕЗА,будем думать. :hi::huh:

Изменено пользователем JumpStreet
Опубликовано (изменено)

Есть предложение собраться в пятницу в 19.00 (в эту или в следующую) на АЗС Форсаж,Артема,за ЦУМ-ом. Отписывайтесь кто ЗА или НЕЗА,будем думать. :hi::huh:

я могу подтянуться ! надо будет только машину помыть :rolleyes:

Изменено пользователем abrekansar

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Опубликовано

Можно, только может чуть раньше?

я могу подтянуться ! надо будет только машину помыть :rolleyes:

Это бесполезное занятие пока снег не сойдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти