KOS2108 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 опять не попадаю поломалась машина е34 мечта стала реальностью....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Прошел слетец очередной .... Народец потихонечку подтягивается !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Несмотря на дождливую погоду люди приехали. Что есть очень приятный факт !!! Спасибо всем единомышленникам и просто идейным "Зубиловодам" и всем "Водам всего зубилообразного" ... или "Постзубиловодам", типа Котяры ))) Тема с визитками и наклейками на данный момент остается актуальной !!! ПОСЛЕДНЯЯ ПЯТНИЦА АВГУСТА - ПРИНИМАЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ПО ДИЗАЙНУ И ДЕЛАЕМ ВЗНОСЫ ... Затем ожидаем пару дней .... и да будет нам о счастье ... Короче, ниже креплю фоты .... Изменено 14 августа, 2009 пользователем god-mechanic GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мазур,спасибо что не забыл про встречу.Я профтыкал тебе позвонить...Сорри. На встрече была выдвинута такая идея,как общим голосованием,назначить человека,который будет координировать встречи,отвечать людям на вопросы...И быть как бы идейным вдохновителем,восточного региона...Короче-че то вроде председателя клуба!Нужен человек заинтересованный,ездящий на 08,или имеющий такую,готовый в любое время ответить на вопросы...Вообщем ждем кандидатуры!Да.Человек обязательно должен посещать все встречи...По поводу помощи от однодумцев-всегда будет!На счет наклеек и визиток...Готов вкладывать в развитие ...И так предложения по номинации,кандидатуры?Моя не выдвигается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 14-го августа, в районе 19:00 в небе над центром Донецка был замечен неопознаный летательный аппарат ... надо-бы поднабиться с ним на драг GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOS2108 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 красавцы! нечего не скажеш! жаль что не приехал Таз разобран( есть у кого нить свободное время ? что-то потекло под педалями и с воздуховодов дует дым .... хрень такая если кто сталкивался раскажите решение звоните 8050 23 67 67 5 Костя всем спасибочки) е34 мечта стала реальностью....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAKUR 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) всем привет! я тоже профтыкал встречу ! ребя если можна то следуюшию вчтречу монжете БОЛЬШИМИ буквами написать где и когда !! чтоб запомнилось! зарание спасибо!! ребя а чья восьмака с номером АН6713АР!! где какой капот достал и скока стоит ?? Изменено 15 августа, 2009 пользователем HAKUR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) всем привет! я тоже профтыкал встречу ! ребя если можна то следуюшию вчтречу монжете БОЛЬШИМИ буквами написать где и когда !! чтоб запомнилось! зарание спасибо!! ребя а чья восьмака с номером АН6713АР!! где какой капот достал и скока стоит ??6713 - эт я капот делал сам. таких в продаже не имеиццо ....8 095 1439149 Вадим. можеш звонить. расскажуСЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА УЧАСТНИКОВ КЛУБА 28-го АВГУСТА В 18:30 !!! МЕСТО ТО-ЖЕ !!! Изменено 15 августа, 2009 пользователем god-mechanic GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Моя не выдвигается!Моя к сожалению тож, бо некада... Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Гот-механик,Может все же ты займешь эту ответсвенную должность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Махать, с этой поездкой в Киев все провтыкал :blink: :blink: 28го буду полюбе!!!!!!!!!!! Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти