Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так что мужики уточняйте когда, я с 16-45 свободен, как раз в 17-00 туда дойду свободно, предлагайте день.

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так что мужики уточняйте когда, я с 16-45 свободен, как раз в 17-00 туда дойду свободно, предлагайте день.

Четверг, 1700?
Опубликовано

Четверг, 1700?

Не,ну шо за люди? :ranting2: А,когда позвоните,за пол часа до встречи? :shok:

Опубликовано

с нашим количеством, предлогай, я думаю все исправится вмиг =) в четверг тем более встреча еще 01-го клуба, так что тут уже говорите точно или в другой день или в этот, но тогда я там подтяну людей на форсаж...

Опубликовано

Четверг, 1700?

Не,ну шо за люди? :ranting2: А,когда позвоните,за пол часа до встречи? :shok:

Не, ну зачем, прямо с форсажа и позвоним. :D
Опубликовано

Спасибо,тебе друг мой Володька!Тронут до слез,твоей заботой :thank_you: Я ж писал,что согласный на встречу,токи сами определитесь когда и позвякайте мене на трубень. Я БУДУ АДНАЗДНАЧНО,ТОКО СООБЩИТЬ МЕНЕ ЗАРАНЕЕ ! ! ! :crazy_pilot::yes4:

Опубликовано

Спасибо,тебе друг мой Володька!Тронут до слез,твоей заботой :thank_you: Я ж писал,что согласный на встречу,токи сами определитесь когда и позвякайте мене на трубень. Я БУДУ АДНАЗДНАЧНО,ТОКО СООБЩИТЬ МЕНЕ ЗАРАНЕЕ ! ! ! :crazy_pilot::yes4:

ок, тогда давайте в четверг и не мучаемся выбором на 17-00
Опубликовано

главное качество ;) вообще надо затянуть помочь собрать клапанную крышку с уловителем картерных газов и гбц собрать с блоком =)

Опубликовано (изменено)

... и будет нас трое.

Ок.

Илья Муромец :horse: ,Добрыня Никитич :dwarf: ,Алеша Попович. :diablo::fans:Опять нажремся........ кофе. Попробую Валерку(voller) подтянуть.

вообще надо затянуть помочь собрать клапанную крышку с уловителем картерных газов и гбц собрать с блоком =)......Это чего было щас,Андрюха?Вроде о встрече договаривались,а тут у тебя газы какие то...? :focus::D:wacko:

Изменено пользователем JumpStreet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти