Nazgul Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 так что мужики уточняйте когда, я с 16-45 свободен, как раз в 17-00 туда дойду свободно, предлагайте день.
Palchik Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 так что мужики уточняйте когда, я с 16-45 свободен, как раз в 17-00 туда дойду свободно, предлагайте день.Четверг, 1700?
JumpStreet Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Четверг, 1700?Не,ну шо за люди? А,когда позвоните,за пол часа до встречи?
Nazgul Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 с нашим количеством, предлогай, я думаю все исправится вмиг =) в четверг тем более встреча еще 01-го клуба, так что тут уже говорите точно или в другой день или в этот, но тогда я там подтяну людей на форсаж...
Palchik Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Четверг, 1700?Не,ну шо за люди? А,когда позвоните,за пол часа до встречи? Не, ну зачем, прямо с форсажа и позвоним.
JumpStreet Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо,тебе друг мой Володька!Тронут до слез,твоей заботой Я ж писал,что согласный на встречу,токи сами определитесь когда и позвякайте мене на трубень. Я БУДУ АДНАЗДНАЧНО,ТОКО СООБЩИТЬ МЕНЕ ЗАРАНЕЕ ! ! !
Nazgul Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо,тебе друг мой Володька!Тронут до слез,твоей заботой Я ж писал,что согласный на встречу,токи сами определитесь когда и позвякайте мене на трубень. Я БУДУ АДНАЗДНАЧНО,ТОКО СООБЩИТЬ МЕНЕ ЗАРАНЕЕ ! ! ! ок, тогда давайте в четверг и не мучаемся выбором на 17-00
Palchik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 ок, тогда давайте в четверг и не мучаемся выбором на 17-00... и будет нас трое.Ок.
Nazgul Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 главное качество вообще надо затянуть помочь собрать клапанную крышку с уловителем картерных газов и гбц собрать с блоком =)
JumpStreet Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) ... и будет нас трое. Ок. Илья Муромец ,Добрыня Никитич ,Алеша Попович. Опять нажремся........ кофе. Попробую Валерку(voller) подтянуть. вообще надо затянуть помочь собрать клапанную крышку с уловителем картерных газов и гбц собрать с блоком =)......Это чего было щас,Андрюха?Вроде о встрече договаривались,а тут у тебя газы какие то...? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем JumpStreet
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти