M@ximu$ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Я в Донецке!когда следующая встреча?
god-mechanic Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Я в Донецке!когда следующая встреча?следующая встреча 11-го сентября в 19:00. место прежнее. поглядим, что будет в этот раз с "посещаемостью"последняя явно не порадовала ((P.S. прибывшим с символикой Аль-Каиды - пиво бесплатно !!! Изменено 2 сентября, 2009 пользователем god-mechanic GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua
PmS NeoN Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Чо с наклейкой??? Мне ужо пофиг, давайте хоть оригенальную распечатаем да и все!!!!!!!!!!!! Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.
KOS2108 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Чо с наклейкой??? Мне ужо пофиг, давайте хоть оригенальную распечатаем да и все!!!!!!!!!!!!во во давайте е34 мечта стала реальностью.......
КОТЯРА Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Меня не будет 11 числа...буду в Ялте на ралли!!!!!!!!
god-mechanic Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Чо с наклейкой??? Мне ужо пофиг, давайте хоть оригенальную распечатаем да и все!!!!!!!!!!!!что-то не пойму ниче, ребята .... Я ведь ясно на последней встрече озвучил стоимость порезки пленки и привез распечатаный вариант нового лого ?????что еще сделать ????????!!!!!!!!!!!!!! дальше дело вроде как за вами уж ...привозите денежку 11-го числа. разберемся, что кому нужно ... порежем, наклеем ...КОТЯРА. слыхал, там включили в трассу аццкий спуск с горы в город.колодки будут стружить и блины греть по-серьезному ))) GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua
КОТЯРА Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 я в этом году там имено и буду!!!!!!!!!!!
god-mechanic Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) на выходных был осуществлен рейд в славный город Красноармейск, с целью приобретения нового мотора на мою машинго. ну и по-совместительству провелась небольшая клубно-агетационная деятельность ... народец любящий зубилы имеиццо и в ближайешее время будет подтянут. помимио купленного двигателя 1.6 16V с полтинником пробега на следующий день и "отошли" мои цыганские дисги R-13 с Fucking вылетом за очень пристойнуя сумму. Браво Красноармесг )) Сему факту очень рад !!! уже приобретены вентеля и суппорта с 2110. буду ставить железяки 14-е и ронять авто. (подсмотрено у Котяры) Решил оставить этот гибрид-пост во "встречах", пренебрегая "бортовиком" к фотам прикрепляю еще и фоту мозгов купленных Изменено 7 сентября, 2009 пользователем god-mechanic GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua
KOS2108 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 на выходных был осуществлен рейд в славный город Красноармейск, с целью приобретения нового мотора на мою машинго.ну и по-совместительству провелась небольшая клубно-агетационная деятельность ...народец любящий зубилы имеиццо и в ближайешее время будет подтянут.помимио купленного двигателя 1.6 16V с полтинником пробега на следующий день и "отошли" моицыганские дисги R-13 с Fucking вылетом за очень пристойнуя сумму. Браво Красноармесг ))Сему факту очень рад !!! уже приобретены вентеля и суппорта с 2110.буду ставить железяки 14-е и ронять авто. (подсмотрено у Котяры)Решил оставить этот гибрид-пост во "встречах", пренебрегая "бортовиком" к фотам прикрепляю еще и фоту мозгов купленныхвсе ОТЛИЧНО!! е34 мечта стала реальностью.......
god-mechanic Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 ну что там с пятницей ??? кто-нибудь изъявляет желание ??? GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти