M@ximu$ 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я в Донецке!когда следующая встреча? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Я в Донецке!когда следующая встреча?следующая встреча 11-го сентября в 19:00. место прежнее. поглядим, что будет в этот раз с "посещаемостью"последняя явно не порадовала ((P.S. прибывшим с символикой Аль-Каиды - пиво бесплатно !!! Изменено 2 сентября, 2009 пользователем god-mechanic GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Чо с наклейкой??? Мне ужо пофиг, давайте хоть оригенальную распечатаем да и все!!!!!!!!!!!! Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOS2108 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Чо с наклейкой??? Мне ужо пофиг, давайте хоть оригенальную распечатаем да и все!!!!!!!!!!!!во во давайте е34 мечта стала реальностью....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Меня не будет 11 числа...буду в Ялте на ралли!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Чо с наклейкой??? Мне ужо пофиг, давайте хоть оригенальную распечатаем да и все!!!!!!!!!!!!что-то не пойму ниче, ребята .... Я ведь ясно на последней встрече озвучил стоимость порезки пленки и привез распечатаный вариант нового лого ?????что еще сделать ????????!!!!!!!!!!!!!! дальше дело вроде как за вами уж ...привозите денежку 11-го числа. разберемся, что кому нужно ... порежем, наклеем ...КОТЯРА. слыхал, там включили в трассу аццкий спуск с горы в город.колодки будут стружить и блины греть по-серьезному ))) GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я в этом году там имено и буду!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) на выходных был осуществлен рейд в славный город Красноармейск, с целью приобретения нового мотора на мою машинго. ну и по-совместительству провелась небольшая клубно-агетационная деятельность ... народец любящий зубилы имеиццо и в ближайешее время будет подтянут. помимио купленного двигателя 1.6 16V с полтинником пробега на следующий день и "отошли" мои цыганские дисги R-13 с Fucking вылетом за очень пристойнуя сумму. Браво Красноармесг )) Сему факту очень рад !!! уже приобретены вентеля и суппорта с 2110. буду ставить железяки 14-е и ронять авто. (подсмотрено у Котяры) Решил оставить этот гибрид-пост во "встречах", пренебрегая "бортовиком" к фотам прикрепляю еще и фоту мозгов купленных Изменено 7 сентября, 2009 пользователем god-mechanic GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOS2108 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 на выходных был осуществлен рейд в славный город Красноармейск, с целью приобретения нового мотора на мою машинго.ну и по-совместительству провелась небольшая клубно-агетационная деятельность ...народец любящий зубилы имеиццо и в ближайешее время будет подтянут.помимио купленного двигателя 1.6 16V с полтинником пробега на следующий день и "отошли" моицыганские дисги R-13 с Fucking вылетом за очень пристойнуя сумму. Браво Красноармесг ))Сему факту очень рад !!! уже приобретены вентеля и суппорта с 2110.буду ставить железяки 14-е и ронять авто. (подсмотрено у Котяры)Решил оставить этот гибрид-пост во "встречах", пренебрегая "бортовиком" к фотам прикрепляю еще и фоту мозгов купленныхвсе ОТЛИЧНО!! е34 мечта стала реальностью....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ну что там с пятницей ??? кто-нибудь изъявляет желание ??? GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти