Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня такая проблема, идет стук при движении откуда то

и чем больше скорость тем больше стук , при нажатии на тормоз плавно пропадает (короче зависит от скорости) .До сегодняшнего вечера проблем не было,шаровые норм,амортизаторы тоже норм,первая мысль ,как будто что-то с тормозами и они издают такой стук который нарастает при скорости...

тоже было -- стук нарастающий глухой при движении, оказалось наружный шрус.....

тоже было -- стук нарастающий глухой при движении, оказалось наружный шрус.....

У тебя когда ты трогался все было ок?а когда начинаеш набирать скорость то появляеться стук который цыкличен и ускоряеться при скорости,при этом независит крутиш ли ты рулем?тоесть та еще проблема.Вопрос могу ли я на нем хоть 1 день откатать,километров 20,а то СТО у меня в городе завтра типа выходные.

А колеса точно нормально прикручены? :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

от куда звук зад или перед может тормозной рабочий задний потек, у меня такое было недавно

А колеса точно нормально прикручены? :)

колесп норм прикручены,я еще вставал на дороге и проверял

от куда звук зад или перед может тормозной рабочий задний потек, у меня такое было недавно

[/quotспереди стук.И я думаю еслибы задний потек то по тормозам сразу былобы понятно,они бы не так тормозили как надо,поэтому специально на одном участке тормозил резко

Здравствуйте! У меня такая проблема, идет стук при движении откуда то

и чем больше скорость тем больше стук , при нажатии на тормоз плавно пропадает (короче зависит от скорости) .До сегодняшнего вечера проблем не было,шаровые норм,амортизаторы тоже норм,первая мысль ,как будто что-то с тормозами и они издают такой стук который нарастает при скорости...

А стук как бы 1 раз за 2 оборота колеса, да?При сбросе газа без нажатия на тормоз пропадает? Если да- подшипник вторвала в коробке, если нет- ступичный(в нем иногда появляются раковины, при этом люфта нет, стук есть).

У тебя когда ты трогался все было ок?а когда начинаеш набирать скорость то появляеться стук который цыкличен и ускоряеться при скорости,при этом независит крутиш ли ты рулем?тоесть та еще проблема.Вопрос могу ли я на нем хоть 1 день откатать,километров 20,а то СТО у меня в городе завтра типа выходные.

Совершенно верно. от 0 до 30(первая передача) стука нет, потом вторая если лайтово очень разгонятся то можно не услышать было (правда и машина пошумлена хорошо) -- если вторая в тапок -- то стучит с нарастанием оборотов, но не так часто что бы связать например с оборотом колеса, треться -- стучит, четвертая гораздо меньше.... на пятой нет стука.

Приче -- крутишь руль не крутишь.

При троганья не было.

При чем сбрасываешь газ на передаче или без -- стук пропадает.

Прокатал месяца-полтора (думал глушмак достает при наваливании -- ведь на подухах то проседает -- мож где то и достает) --- стало и на первой при резком старте стучать.

Почему не думал на ШРУС -- потому что стук глухой а не треск.

Приехал к механику -- тот потестил послушал -- сказал Шрус наружный.

Забились на коньяк что нет.

Заменили -- стук пропал

Итого -- попал на ШРУС и на коньяк))))

А сначало тоже думал колоть коробку -- вариантов просто нет больше))))

Совершенно верно. от 0 до 30(первая передача) стука нет, потом вторая если лайтово очень разгонятся то можно не услышать было (правда и машина пошумлена хорошо) -- если вторая в тапок -- то стучит с нарастанием оборотов, но не так часто что бы связать например с оборотом колеса, треться -- стучит, четвертая гораздо меньше.... на пятой нет стука.

Приче -- крутишь руль не крутишь.

При троганья не было.

При чем сбрасываешь газ на передаче или без -- стук пропадает.

Прокатал месяца-полтора (думал глушмак достает при наваливании -- ведь на подухах то проседает -- мож где то и достает) --- стало и на первой при резком старте стучать.

Почему не думал на ШРУС -- потому что стук глухой а не треск.

Приехал к механику -- тот потестил послушал -- сказал Шрус наружный.

Забились на коньяк что нет.

Заменили -- стук пропал

Итого -- попал на ШРУС и на коньяк))))

А сначало тоже думал колоть коробку -- вариантов просто нет больше))))

Спасибо)))Завтра еду на СТО)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти