D.Lus 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Думаю, если все получится, то 600, где-то в этом районе.Про ВСМПО тоже думал, скорее всего что не буду ставить. Белые не покатят, а серебристые не хочу.<{POST_SNAPBACK}>Если 600 - только на диски, думаю можно и на итальянцев с немцами посмотреть. Если с учётом резины - то на турков. У меня стоит Корметал - плохого сказать ничего не могу. Брал на перова - 350$ (плюс-минус) комплект 15-х.А можно по пыжовским разборкам проехаться и может оригинал взять недорого (так предлагали (но поздно) BBS литьё (оригинальное VW) 15-е - 200 за комплект). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Если 600 - только на диски, думаю можно и на итальянцев с немцами посмотреть. Если с учётом резины - то на турков. У меня стоит Корметал - плохого сказать ничего не могу. Брал на перова - 350$ (плюс-минус) комплект 15-х.А можно по пыжовским разборкам проехаться и может оригинал взять недорого (так предлагали (но поздно) BBS литьё (оригинальное VW) 15-е - 200 за комплект).<{POST_SNAPBACK}>А ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ НА BBS?!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Если 600 - только на диски, думаю можно и на итальянцев с немцами посмотреть. Если с учётом резины - то на турков. У меня стоит Корметал - плохого сказать ничего не могу. Брал на перова - 350$ (плюс-минус) комплект 15-х.А можно по пыжовским разборкам проехаться и может оригинал взять недорого (так предлагали (но поздно) BBS литьё (оригинальное VW) 15-е - 200 за комплект).<{POST_SNAPBACK}>Ну, я для начала думаю взять Б.У. резину, а потом уже можна будет подумать о чём нибудь получше. Я в дисках вообще не шарю. ВСМПО, ещё так себе, а всё остальное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 мля та на 406 пыж Р16 станет аж бегом, мля, как пионеры мля, в школу, мля, 205-215х55Р15 и буит она стоять у тебя как собака усопшая в степи мля, и ниипет! А если серйезно, если есть возможность прикупить Р16 то я бы посоветовал их и поставить... арки у 406 пыжыка позволят! лично я обувал 205 пыж в Р16 и внимание !!!!! резину туда мужык впихнул 205х55Р16 ( но естественно она затирала... немного) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 А диски есть с кабанистого мерсюка (очкарика кажысь) они на пыж станут рисунок довольно прикольный, и качество - как дети в школу... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 А какая у тебя разболтовка и ступичное отверстие?<{POST_SNAPBACK}>А хрен его знаетьБезпонятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) А ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ НА BBS?!! <{POST_SNAPBACK}>У Саши (который бал на Феофании, переехал на Чапаевку)....По крайней мере осенью так было.... Изменено 28 декабря, 2005 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 А хрен его знаетьБезпонятия.<{POST_SNAPBACK}>У продавцов это всё есть в каталогах.Про резину - я своё лето Michelin 195x50x15 взял за 180 комплект - что новые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Да, меня тут вообще посетила мысль, может вообще поставить 17-е колёсики. На 50-ю резину. Но тогда диски должны быть хорошими. И о новой резине мечтать только во сне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Вот это будет реально бомба! А летнюю резину вполне реально найти бу в отличном состоянии недорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти