Рекомендуемые сообщения

Думаю, если все получится, то 600, где-то в этом районе.

Про ВСМПО тоже думал, скорее всего что не буду ставить. Белые не покатят, а серебристые не хочу.

<{POST_SNAPBACK}>

Если 600 - только на диски, думаю можно и на итальянцев с немцами посмотреть. Если с учётом резины - то на турков. У меня стоит Корметал - плохого сказать ничего не могу. Брал на перова - 350$ (плюс-минус) комплект 15-х.

А можно по пыжовским разборкам проехаться и может оригинал взять недорого (так предлагали (но поздно) BBS литьё (оригинальное VW) 15-е - 200 за комплект).

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если 600 - только на диски, думаю можно и на итальянцев с немцами посмотреть. Если с учётом резины - то на турков. У меня стоит Корметал - плохого сказать ничего не могу. Брал на перова - 350$ (плюс-минус) комплект 15-х.

А можно по пыжовским разборкам проехаться и может оригинал взять недорого (так предлагали (но поздно) BBS литьё (оригинальное VW) 15-е - 200 за комплект).

<{POST_SNAPBACK}>

А ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ НА BBS?!! :blink:

TARAN RACING))))))

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, я для начала думаю взять Б.У. резину, а потом уже можна будет подумать о чём нибудь получше.

Я в дисках вообще не шарю. ВСМПО, ещё так себе, а всё остальное... :blink:

мля та на 406 пыж Р16 станет аж бегом, мля, как пионеры мля, в школу, мля, 205-215х55Р15 и буит она стоять у тебя как собака усопшая в степи мля, и ниипет! <_<

А если серйезно, если есть возможность прикупить Р16 то я бы посоветовал их и поставить... арки у 406 пыжыка позволят!

лично я обувал 205 пыж в Р16 и внимание !!!!! резину туда мужык впихнул 205х55Р16 ( но естественно она затирала... немного)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

А диски есть с кабанистого мерсюка (очкарика кажысь) они на пыж станут рисунок довольно прикольный, и качество - как дети в школу...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

А какая у тебя разболтовка и ступичное отверстие?

<{POST_SNAPBACK}>

А хрен его знаеть

Безпонятия.

А ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ НА BBS?!! :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

У Саши (который бал на Феофании, переехал на Чапаевку)....

По крайней мере осенью так было....

Изменено пользователем D.Lus

А хрен его знаеть

Безпонятия.

<{POST_SNAPBACK}>

У продавцов это всё есть в каталогах.

Про резину - я своё лето Michelin 195x50x15 взял за 180 комплект - что новые.

Да, меня тут вообще посетила мысль, может вообще поставить 17-е колёсики.

На 50-ю резину. Но тогда диски должны быть хорошими. И о новой резине мечтать только во сне.

Вот это будет реально бомба!

А летнюю резину вполне реально найти бу в отличном состоянии недорого :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти