Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 1ая картинка зачётней и практичней. И крышечка не потеряецца и диски стройнее, монолитнее выглядят. Смотрецца будет супер!<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, я тоже о них думаю.Вот ещё надыбал: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 1ая картинка зачётней и практичней. И крышечка не потеряецца и диски стройнее, монолитнее выглядят. Смотрецца будет супер!<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, я тоже о них думаю.Вот ещё надыбал: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuras 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Спасибо, я тоже о них думаю.Вот ещё надыбал:<{POST_SNAPBACK}>нижний ряд врие с лева - полний умат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 просто бомба Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 просто бомба<{POST_SNAPBACK}>Да, неплохие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Верхний ряд - крайние справа и слева. Нижний ряд - крайние слева. Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Верхний ряд - крайние справа и слева.Нижний ряд - крайние слева.Имхо <{POST_SNAPBACK}>Да они впринципе все тут неплохие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Это было моё имхо. Они мне намного больше других нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти