ПуХ 15 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 прадо, потому что тойота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 НОвый Падж Спорт реально унылый, и сзади особенно, там нечему радоваться Вот старый спорт, это да, и выпускался чёрти сколько, и нисколько внешне не устарел. полностью согласен, старый симпатичнееТы шо, жжешь? Реально смотриццо бомбово. Или для тебя ниссан какашкай - это вершина дизайна.ну Валер каждому своё, я первый раз увидел с морды Спорт на тесте подумал рестайлинговый L200, мне вид его абсолютно не нравится со всех сторон, он ужастный я и не говорил ничего про кашкай, это вобще не понятно что женское Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Андрюха себе взял, нарадоваться не может.какой такой Андрюха? хде бортовик?) требуем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 надл брать лехус рх350))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 надл брать лехус рх350)))то девчачья машинка, я чуть не лохонулся и не взял Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мне тоже нра больше паджеро старый, в новом как в новой импрезе, зад какой_то не доработаный, какбудто врезали его прадо ниче вроде 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Про "новый паджеро спорт уже не тот" реально жжёте. Он, конечно, не тот - потому что лучше старого. С нормальным мотором и правильной трансмиссией. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 НОвый Падж Спорт реально унылый, и сзади особенно, там нечему радоваться Вот старый спорт, это да, и выпускался чёрти сколько, и нисколько внешне не устарел. Старый как раз полный кошмар. Что по дизайну, что внутрянке.какой такой Андрюха? хде бортовик?) требуем....Наш Андрюха, Андрей 2108.Про "новый паджеро спорт уже не тот" реально жжёте. Он, конечно, не тот - потому что лучше старого. С нормальным мотором и правильной трансмиссией.Я вот тоже людей не понял. Сравнивать старую калошу, с новым дизайном, это как минимум не обладать вкусом. А Импрезы новые, уже всем нравяЦЦо. Каждая серия новая вот так. Плюются, а потом привыкают, и говорят, как странно, и почему она нам разньше не нравилась. Ведь красавица, а не машина. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я вот тоже людей не понял. Сравнивать старую калошу, с новым дизайном, это как минимум не обладать вкусом. А Импрезы новые, уже всем нравяЦЦо. Каждая серия новая вот так. Плюются, а потом привыкают, и говорят, как странно, и почему она нам разньше не нравилась. Ведь красавица, а не машина. да прям там, если оно изначально уеб..некрасивая, оно и не понравится. Субару новая это дешёвый кореец если не китаец, кто то правильно сказал реально Киа Рио в обвесе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да прям там, если оно изначально уеб..некрасивая, оно и не понравится. Субару новая это дешёвый кореец если не китаец, кто то правильно сказал реально Киа Рио в обвесе Да ну. Я тоже о новой Субе уже поменял мнение. РулиЦЦо на ура. А дизайн, уже совсем не отталкивает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти