Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем хорошему товарищу нужен джип,надежный джип,сейчас у него уже 8 лет прадо,неубиваемая машина,а он ее долбит конкретно.

Вот я к нему еду скоро,нужно купить будет машину

вот выбираем между новым Прадо,Пажеро спорт,или Тойота Хайлайнер

скажу сразу Л200 не хочет(и пикапы вобщем)

что лучше будет в плане надежности,нравиться пажеро тем что дизель,но насчет надежности сомневаюсь...

подскажите кто что знает про ети машины :rolleyes:

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пусть берет новый Паджеро спорт, и не парится. Вид как у гламурного паркетника, но это полноценный жипа. Рамный, с раздаткой, блоками, и.т.д. Только дорогой он.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Пусть берет новый Паджеро спорт, и не парится. Вид как у гламурного паркетника, но это полноценный жипа. Рамный, с раздаткой, блоками, и.т.д. Только дорогой он.

L200 токо жЫп :lol:
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

хорошая тачка...стоит 34500 минимум
Опубликовано (изменено)

гламурный паркетник? у него вид L200, звиняй но для паркетника он полный уродец

Изображение

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

Кстати ПаджероСпорту огромный плюс уже за то, что он не похож как клон на "Лансер Х" :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

хайлайнер неубеваемый ! следует к нему более присмотреться) а паджеро как по мне уже не тот ! как и прадо!!!!

Опубликовано

ну дизель на аффтомате 40у.е но как там качество,просто у него сейчас старый прадо,за 140тык прыганья по бордюрам менялись только резинки,все остальное родное

ему по сути в горы на мащине не ездить.но вот по ужастной дороге промчаться так чтоб на заднем сиденье все летали из стороны в сторону он любит :)

вобщем нужна надежность!

я б за ети деньги лучше взял санта фе,новый дизель с новым 6ст автоматом,в фуле,расход 10ка

а прадо получаеться пустой за 42у.е на бензине

хайлайнер неубеваемый ! следует к нему более присмотреться) а паджеро как по мне уже не тот ! как и прадо!!!!

мне тоже нравиться хайлайнер,ценник у него правда 49

Кстати ПаджероСпорту огромный плюс уже за то, что он не похож как клон на "Лансер Х" :ph34r:

дизайн человека неитересует впринципе)))

гламурный паркетник? у него вид L200, звиняй но для паркетника он полный уродец

Изображение

Изображение

в принципе такой же уродец как и прадик :rolleyes:

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Тойота Хайлайнер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти