STI провела презентацию модели Subaru Impreza WRX STI S206

Рекомендуемые сообщения

то что внешне это херня) что с трансмиссией ? что нового в моторе? что нового мелочах) вот возмите БМВ новые они как правило все идут мощнее от предидущих собратьев по серии но намного экономичней и комфортней)потому что европа это европа азия это азия) ничего нового они не придумывают )(посмотрите на стойки они бильштайн,NBR тут тоже поняться где он находиться) как взяли опозит в 19хх годах так и юзают никакого продвижения) никакого новой разработки в ГРМ ))) не понимаю я японцев щас! причем всех) даже Тойота начала сотрудничать с бмв и покупать у них двигателя дизельные прошлого поколения,чтоюбы хоть как то завоевать рынок европы) потому что ихние моторы как и моторы хонд уже морально устарели)))они конструктивно от моторов 10 летней давности хрен чем отличаються..так что ребзя покупать это чудо лишь потому что оно выпускаеться мелкосерийно не камильфо ниразу..! пускай у меня будет лупатая за 15 тык и 2004 года) она будет не хуже в ездовых качествах от этой Киа Рио!;)

:lol: :lol: :lol:

ты в курсе что БМВ у Тайоты гибриды покупает ?

ты случайно не брат Герасима :lol: ?

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну как сказать, например Хонда 2.4 "тупе-с" мотор выдаёт 200лс, это не так уж и плохо.

а если брать больший литраж, так там тоже может быть вполне интересно, я например не жалуюсь :pardon:

хотя остальные моторы да, не очень. но и у баварцев тоже не всё так уж сладко.

прорывными я например считаю в плане разумной экономии тольок ВАГовские 1,8Турбо.

ящ о том же у вага лучший мотор это 1,9TDI. а 1,8Т он просто надежный))

по поводу хонды) дядь а скажи скока хавает новый тайпс 2,4 на автомате в городе с объемом 2,4 _ я те скажу примерно 15 -16 литров) а тот же СРВ хонда с аналогичным мотором тот ваще проглот тот по трассе жрет 12! и притом усераеться на обгонах?; и скажите нахера такой авто?;)пример мотор бмв М54(разработка 2000 годов) объем 3 литра 231л.с. город 15 ) трасса 8.! про моторы серии N вообще молчу) ихний вальветроник это что-то! хонда до такого почемуто не додумалась хотя постоянно кричат что у нас втек!) введите принцип работы вальветроника в гугле!valvetronic.®

а по поводу покупки у тайоты гибридов то это вполне разумный шаг )при том что они запустили в дело новые дизельные моторы с ваносом) а продают лицензию на технологически старые моторы, то почему бы и нет!тойота прославилась на весь своим ПРиусом) и то если сесть посчитать экономический эффект от владения этим авто то можно понять что все не так уж и главдко как разказывают нам брошюры))и вся эта сказка про "зеленые" авто это всего лишь маркетинговый ход чтобы как то перекрыть свои затраты))

дизеля эт БМВ тоже печалька сплошная, переплата при покупке за дизель, легендарно дорогой сервис от официалов, плюс не самые дешёвые росходники, а потом как кончиаться гарантия, то ездить и молиться чтоб не лягла насос-фосрунка там цена за 1к.у.е уходит, капиталка и топливная аппаратура тоже очень дорого и ломается постоянно

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

ну кто виноват что у вас нет денег на бмв?;)

а зачем далеко ездиить на гтры смотреть или на субы стихи вот такие???... вон Одеситы продавали субу боевую, думаю там характеристики полутше будут.. даже с зипом и техничкой, и это все за 100к ... да есть конечно минусы... жреть дофига, салон весь в трубах, без шумки и саба... зато торпеда велюровая :D рычит громче ракеских машин, а.. обвеса нету.. ну бус продать и купить продрайвовский обвес, оракалом обклеить и ваще будет мегоракерская машино :D

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

ну кто виноват что у вас нет денег на бмв?;)

а ты уверен, что то БМВ всем нужно? :huh:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

а ты уверен, что то БМВ всем нужно? :huh:

не уверен! но бмв после того как проедишся) заставляет задуматься о многом;)

ага, ты прав, только вот выводы от поездки многие делают совсем разные :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

тако же впечатление ты получишь от мерса, фольца, сеата, ауди, цитрамона, и т.д. и т.п. и все в примерно одной ценовой категории будут примерно одинаковы.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

тако же впечатление ты получишь от мерса, фольца, сеата, ауди, цитрамона, и т.д. и т.п. и все в примерно одной ценовой категории будут примерно одинаковы.

катался на всем топовом в категории X5 X6) ничто не воодушевило)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти