san4ez Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 катался на всем топовом в категории X5 X6) ничто не воодушевило)значит или не на всем катался, или не все было топовое, или толком даже не катался.А конкурентов у него хватает... Infifnity FX, Cadillac Escalade, Volvo XC90, Nissan Murano, Mercedes ML, Lexus RX, Toyota Highlander, Acura MDX, Mazda CX-9...
Alex_Sprait Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 катался на всем топовом в категории X5 X6) ничто не воодушевило)эх, плохо ты значит катался Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Borland Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 значит или не на всем катался, или не все было топовое, или толком даже не катался.А конкурентов у него хватает... Infifnity FX, Cadillac Escalade, Volvo XC90, Nissan Murano, Mercedes ML, Lexus RX, Toyota Highlander, Acura MDX, Mazda CX-9...Можно еще Кубаря туда дописать, Крузера 100 и 200, Ренджы всевозможные....да дофига всего еще дописать можно.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
шурег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 катался на всем топовом в категории X5 X6) ничто не воодушевило)покатайся на ауди... машина же как супруга, одним нравится другим нет. 0636 999 4O7
BASSBIN Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 говорили про сти))уже про внедорожниики) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
шурег Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Одним словом, испаскудилась субару... Только вазмерки не меняются... 0636 999 4O7
Termikk2103 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 не уверен! но бмв после того как проедишся) заставляет задуматься о многомBMW - это у нас еще осталось то громкое имя "беха" из 90х. Ничего особо выдающегося кроме как громкого имени и понтов в этой марке особо то и нет. Те машины, которые действительно достойны, стоят как три квартиры в Киеве.Если проехать на бимере (любом) после подуставшего жигуленка, то разница очень и очень заметна.Например после моей восьмеры с выдраным салоном и орущим выхлопом и маршрутка мега комфортна )))))Я понимаю, если человек поездил на машинах 20-30. И не просто проехался, а имел машину в постоянном пользовании по пол года хотя бы, то можно было бы заявлять, что БМВ лучше остальных, да и то это сугубо субьективное мнение этого человека. Лично у меня всегда душа лежала к японцам, а как в немца не сяду тут же найду милион недочетов ))))Одним словом, испаскудилась субару... Только вазмерки не меняются... Субару импрезу испаганили маркетологи, которые после появления овощьного Эво Лансер Х сделали Импрезу СТИ на автомате. Именно с этого момента машину перевели в разряд заряженых жоповозок на каждый день. Хотя до этого у машин (Импреза и Эво) была слава истиных спортсменов.... ********************************************************** Андрей - 095 282 39 43 Киев, Троещина Мой Golf II GTI на DRIVE2.RU Мой Citrotn C1 на DRIVE2.RU Мой бывший ВАЗ 2108 Корчь на DRIVE2.RU Моя бывшая Mazda 6 MPS на DRIVE2.RU Мой бывший Mitsubishi Lancer X на DRIVE2.RU
rump Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Так Валера себе заказал уже или нет? "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ
BASSBIN Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 нет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти