STI провела презентацию модели Subaru Impreza WRX STI S206

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

катался на всем топовом в категории X5 X6) ничто не воодушевило)

значит или не на всем катался, или не все было топовое, или толком даже не катался.

А конкурентов у него хватает... Infifnity FX, Cadillac Escalade, Volvo XC90, Nissan Murano, Mercedes ML, Lexus RX, Toyota Highlander, Acura MDX, Mazda CX-9...

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

эх, плохо ты значит катался :rolleyes:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

значит или не на всем катался, или не все было топовое, или толком даже не катался.

А конкурентов у него хватает... Infifnity FX, Cadillac Escalade, Volvo XC90, Nissan Murano, Mercedes ML, Lexus RX, Toyota Highlander, Acura MDX, Mazda CX-9...

Можно еще Кубаря туда дописать, Крузера 100 и 200, Ренджы всевозможные....да дофига всего еще дописать можно.... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

покатайся на ауди... :) машина же как супруга, одним нравится другим нет.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

говорили про сти))уже про внедорожниики)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

не уверен! но бмв после того как проедишся) заставляет задуматься о многом;)

BMW - это у нас еще осталось то громкое имя "беха" из 90х. Ничего особо выдающегося кроме как громкого имени и понтов в этой марке особо то и нет. Те машины, которые действительно достойны, стоят как три квартиры в Киеве.

Если проехать на бимере (любом) после подуставшего жигуленка, то разница очень и очень заметна.

Например после моей восьмеры с выдраным салоном и орущим выхлопом и маршрутка мега комфортна )))))

Я понимаю, если человек поездил на машинах 20-30. И не просто проехался, а имел машину в постоянном пользовании по пол года хотя бы, то можно было бы заявлять, что БМВ лучше остальных, да и то это сугубо субьективное мнение этого человека. Лично у меня всегда душа лежала к японцам, а как в немца не сяду тут же найду милион недочетов ))))

Одним словом, испаскудилась субару... Только вазмерки не меняются... :D

Субару импрезу испаганили маркетологи, которые после появления овощьного Эво Лансер Х сделали Импрезу СТИ на автомате. Именно с этого момента машину перевели в разряд заряженых жоповозок на каждый день. Хотя до этого у машин (Импреза и Эво) была слава истиных спортсменов....
Опубликовано

Так Валера себе заказал уже или нет?

"Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

Опубликовано

нет)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти