Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Значится так... возвращаясь с работы домой, свернул с шевченка на коминтерна и далее на саксаганского. Поворачивал на саксаганского со 2-го ряда, с первого поварачивала альфа.... ну и вышло так что оба рынулись в левый ряд на саксаганского, пришлось уворачиватся.... далее сцепилились начали бодаться... я его подрезал, чем совершил дтп.. Вину свою признаю, ничего против него не имею.

А вот дальше уже началась ситуация развиваться по другому.

Тело которое вышло с альфы, начало мне заряжать, дава расчитывайся на месте, а то у меня времени нету. Я в отказ, говорю буду звонить ментам, страховка есть, вину признаю, они тебе выплатят сколько скажшь. Ну а он мне начинает втирать всякую чушь, типа, тебе так дороже обойдется, я тебе предлагаю заплатить 800 грн. а если через ментов и страховую то тебе штрафов только на 1000 будет не считаю держмыта на суд (3.50 грн. Оо), это не по мужски, у меня времени нету. и т.д. и т.п. Короче, при осмотре авто пострадавшим, было выявлено что повреждения там минимальные, и предложена сумма в 200 грн. на что я согласился, и мы виднули с мета искать банкомат, отозвав ментов. Приехав к банкомату, тело мне начало заявлять что 200 тут не покатит, нужно 800, а если он отгонит в сервисный центр альфы то там насчитают еще больше... я в отказ, но поскольку у потерпевшему нужно было забирать жену и детей из парикхмахерской, поехал за ним чтобы потом решить ситуацию с деньгами. Порешав свои дела, предложил ему врнутся на место дтп, и оформить все как нужно, на что потерпевший начал заявлять что у него нету времени етим заниматся, это долго, у него жена и дети, и чтобы я ему дал денег, закончилось все тем что я еще раз предложил ему поехать на место дтп и все оформить, после очередного отказа был послан.

Пожже вечером от этого уникума были попытки сбить денег методом угроз, "побью тебе машину ногами, и ремонт своей машины тебе выйдет дороже чем ремонт его", на предложение отремонтироваться у моих ребят, он тоже отказался.

Еще пожже, повзонил в горгаи, и попросил вызвать ментов на дом чтобы они оформили дтп, я признал свою вину и ему выплатила страховая, менты мне на это ответили чтобы мы оба возвращались на место, само собой что на этом все и заглохло.

Теперь нюансы. У потерпевшего старая альфа на белорусских номерах, иметь дело с гайцами я так понял он не горит желанием...

Вот теперь у меня начинают повлятся вопросы.

1. если он мне побьет машину, это ему не на руку, хулиганство и все такое.

2. может вернутся на место дтп, вызвать гаи, сказать им что я уехал. мне гразит штраф за уезд с места дтп. и дальнейшее разбирательство в суде кто виноват.

какие еще есть варианты ??.. мести со стороны пострадавшего ?..

з.ы. Платить из личного кармана принципиально не хочу т.к. есть страховка.

з.з.ы. Как я понимаю, это был или гоняла или барыга.

з.з.з.ы. Высказывания какой я плохой прошу не постить так как сам знаю что дурень.

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Значится так... возвращаясь с работы домой, ......

...так как сам знаю что дурень.

ну да...

а что он хочет??

ну хотя-бы на данный момент

вы с места уехали чтоб расчитаться 200гр

а потом он резко передумал?? это развод и как бы не подстава вообще

раз не захотел ментов на место то ясно что и обращаться никуда не будет

машину ногами так это криминал и по факту вымогательство

вариант не делать ничего и ничего не будет) он просто понты колотит и то как-то неумело

Опубликовано (изменено)

если адрес у него твой есть и наоборот то мало-ли мозгов у него в голове, а ты потом еще попробуй докажи, что это он машину помял, один из вариантов это все оформить на месте дтп, а если он не хочет так пускай про...т и не е** тебе мозги, да или нет, других пока вариантов нет, в общем видать хотел с тебя сбить по быстрому сумму да не получилось

Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

ну выходит тако оно и есть... первый раз дтп по моей вине.. нервничал чуток... старался ошибок не наделать...

Спасибо за коменты.

ну да...

а что он хочет??

ну хотя-бы на данный момент

вы с места уехали чтоб расчитаться 200гр

а потом он резко передумал?? это развод и как бы не подстава вообще

раз не захотел ментов на место то ясно что и обращаться никуда не будет

машину ногами так это криминал и по факту вымогательство

вариант не делать ничего и ничего не будет) он просто понты колотит и то как-то неумело

он хочет чтобы я "по мужски" дал ему 800 грн.

Понятно спасибо... но как-то блин палка двух концах... с одной стороный я такой плохой что не даю ему денег с другой стороны зачем мне ему что-то платить, если у меня есть страховка.

а варианты подстав, типа липовые протоколы, например он вызовет гаи за деньги, они оформят дтп, и то что я скрылся с места... хотя у меня жена в сведетелях.... а за деньги такое делать наверное будет не рентабельно.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

тю епт) едишь на то место и говришь что он скрылся) а не ты) и пускай оформляютЬ!)и запомни на будущее) если вы едите с места ДТП то нада сразу же на нем и писать расписку как минимум что мол достигли согласия) ущерб востановлен) причем в Двух экземплярах! один ему второй тебе! а потом уже ехать за деньгами!! в расписке указывать все номер авто,номер свид о рег.авто, серия ВОдительского удостоверения ) вплоть до номера страхового полиса) это лишний раз подтвердит что была как минимум мировая у обоих,и в случае твоей ситуации избавило тебя от вопросов в с ГАИ!)понимаю что расписка юридической силы особо не имеет! но в суде на ние обратят внимание в любом случае) и это защити тебя от того что он может написать что скрылся ты)

Опубликовано (изменено)

хм.... ну страховая подтвердит что достигли обоюдного согласия и вызов гаи отменили, у них как бы телефонограмма остается... т.е. сам факт того что пострадавший отказался от страхового случая, указывает что он не хочет возмещения ущерба от них, а от меня чего-то хотеть это уже вымогательство.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано (изменено)

жена не является свидетелем :)

а вообще я б забил и решал проблемы при их наступлении.

не будет чувак рисковать и быть твою машину за 200-800грн.

хотел сбить бабло, не вышло.

в ГАИ он обращатся не будет. Если обратиться то ничего не докажет (если у обоих нет явных повреждений, и у тебя не остался слой его итальянской краски) + кто скрылся не понятно :)

Если будет звонить еще, предложи в очередной раз сумму, какую считаешь нужной (например пополнить счет на 200грн)

П.С. какая альфа то? :)

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Та забий і нічого не роби.

Зійшлись на 200 гривнях, то треба їх йому віддати "по мужски" і нехай йде лісом.

Якби чувак був із тих, що розводять, то він би на місці тебе добряче "обробив", а так якийсь звичайний їздок, який вже після хоче грошей побільше.

А розписку справді треба писати на місці. Є всякі ділки і потім тобі та мирова може боком вийти без обоюдної розписки.

І ще бажано мати знайомих, які займаються ремонтом, щоб по телефону хоч приблизно зорієнтували по грошам ущерб автомобілів.

Сам одного разу був в такій ситуації.

Коли перший раз, то не знаєш що робити і переживаєш.

Саме головне - що немає травм і жертв, а то все інше фігня.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Опубликовано (изменено)

жена не является свидетелем :)

а вообще я б забил и решал проблемы при их наступлении.

не будет чувак рисковать и быть твою машину за 200-800грн.

хотел сбить бабло, не вышло.

в ГАИ он обращатся не будет. Если обратиться то ничего не докажет (если у обоих нет явных повреждений, и у тебя не остался слой его итальянской краски) + кто скрылся не понятно :)

Если будет звонить еще, предложи в очередной раз сумму, какую считаешь нужной (например пополнить счет на 200грн)

П.С. какая альфа то? :)

жена является, просто т.к. она близкий родственник, этот нюанс будет приниматся во внимание.

не хочет он 200 грн.. он хочет 800... и выносит(л) мозг.. у меня вмятинка и царапины на лаке, у него арка на бампере, краска слезла до грунта.... альфа 156..

Та забий і нічого не роби.

Зійшлись на 200 гривнях, то треба їх йому віддати "по мужски" і нехай йде лісом.

Якби чувак був із тих, що розводять, то він би на місці тебе добряче "обробив", а так якийсь звичайний їздок, який вже після хоче грошей побільше.

А розписку справді треба писати на місці. Є всякі ділки і потім тобі та мирова може боком вийти без обоюдної розписки.

І ще бажано мати знайомих, які займаються ремонтом, щоб по телефону хоч приблизно зорієнтували по грошам ущерб автомобілів.

Сам одного разу був в такій ситуації.

Коли перший раз, то не знаєш що робити і переживаєш.

Саме головне - що немає травм і жертв, а то все інше фігня.

не хочет он 200 грн, он хочет 800.. рогом уперся и все, хотя я ему 200 грн не показывал, все в усной форме.

Маляркой занимался, цены знаю.. по чесному там где-то гривен 800 и будет... но блин.. страховка же есть.. какая мне разница, есть у него время или нету времени... да и чего по страховке хочу, т.к. скользкий какйо-то он... сразу начал чесать всякое.. закрадывалась мысль что хочет денег просто поиметь... а альфа та наверное вообще под разбор пригнана, или на временном въезде.

короче буду решаить проблемы по поступлении если они вообще будут...

а вот расписку да.. тупанул.. не подумал.

з.ы. дтп не первое... машина уже битая и спереди и с зади... просто по моей вине первый раз... вот и растерялся что делать...

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

Я вообще не понимаю в чем проблема... ТЫ переживаешь о машине?

Пошли этого оленя на хер! Если валенок свалил с места ДТП, то ничего и не было!

Я бы в бороду еще дал за такое! Он тебе про "по-мужски" тулит , а сам на лоха работает!

Если даже он предпримет попытку разбить тебе машину, то это другая ответственность-криминал чистой воды, мало того, у тебя есть подтверждение звонков в ГАИ (они фиксируют все обращения). В противном случае белоруса можно наказать другими путями, вплоть до подачи заявления на то, что он скрылся с места ДТП. и т.д. Просто не бойся ни кого!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти