pilot_gac 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 беларусы мирные люди... у них гимн так начинается.если он на белорусских номерах и старой альфе, которой цена 3000 зеленых, пошли его по дальше за то что отказался от ментов. его проблемы. или на месте уточнил бы на нем тачка или на ком другом. если на ком другом то у него больше проблем чем можно представить)Менты были бы дороже. Минимум штраф + забрали бы права до суда. Ну и 156 за 3т я не видел пока.) AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Менты были бы дороже. Минимум штраф + забрали бы права до суда. Ну и 156 за 3т я не видел пока.)с какого это дороже?! ну штраф грн макс 450, а что еще? судебный сбор? права после суда бесплатно отдают.разве что лишняя беготня, ну это дело принципа.в белараши другие цены на автоп.с. кстати, а европротокол работает? я когда страховку оформлял, мне его дали, но сказали что какие то непонятки с ним. кто сталкивался? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Seriy09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 европротокол должен быть у всех участников ДТП, и оба участника должны подписаться что все правильно нарисовано и описано, размер убытка вроде до 10 тыс? А потом попробуй докажи компании, что ты их не разводишь 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 европротокол должен быть у всех участников ДТП, и оба участника должны подписаться что все правильно нарисовано и описано, размер убытка вроде до 10 тыс? А потом попробуй докажи компании, что ты их не разводишь в этом и суть, в страховой сказали что очень много вариантов а-ля 2 соседа во дворе на парковке подписали протокол и ждут деньги) поэтому и непонятки.а по поводу 2х, то логично наличие такового у виновной стороны, т.к. его страховая платит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Менты были бы дороже. Минимум штраф + забрали бы права до суда. Ну и 156 за 3т я не видел пока.)менты были бы 350 грн. ну да ... с таким расскладом канешно дешевле.. за 200 гривен..с какого это дороже?! ну штраф грн макс 450, а что еще? судебный сбор? права после суда бесплатно отдают.разве что лишняя беготня, ну это дело принципа.в белараши другие цены на автоп.с. кстати, а европротокол работает? я когда страховку оформлял, мне его дали, но сказали что какие то непонятки с ним. кто сталкивался?Он работает только у тех кто оформил страховку после 19 сентября.... у меня старше, соответственно он не работает. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Он работает только у тех кто оформил страховку после 19 сентября.... у меня старше, соответственно он не работает.Да вроде и у тех, кто до... Надо обратится в страховую за бланком.Что нам скажут соклубники-страховщики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Да вроде и у тех, кто до... Надо обратится в страховую за бланком.Что нам скажут соклубники-страховщики?Ага, и предложат переоформить страховку по новому типу по нынешней цене(ну учтя старую стоимость оставшихся дней). и дадут европротокол, который как писали - во первых работает только если обоих он, до 10тыс ущерба и гемороя со страховой необерешся. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Да вроде и у тех, кто до... Надо обратится в страховую за бланком.Что нам скажут соклубники-страховщики?закрывают старый договор, ну соответственно что б жизнь малиной не казалась, с тарифом короткосрочности, естественно денег получите меньше оформляете уже по первому типу новый договор, получаете новый полис с бланком европротокола, прозреваете с количества строк заполнения при наступлении ДТП и надеетесь что не прийдется им воспользоваться П.С. не парьте мозки, дешевле ездить пока со старым, а по новым пока гемор что либо доказать.П.П.С. у меня, как выписали в МРЕО полис, сразу мысли начали закрадываться какие можно махинации делать Изменено 2 декабря, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 улыбнуло про старую альфу... 156 ~10 лет и ценой от 9000... пы. не красного ли цвета? http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сорі за флуд у цій темі, але хочу почути що скажуть клубні на таке питання: якщо оформити страховку в двох компаніях одночасно, то обидві будуть виплачувати повну вартість вини потерпілій стороні? чи це десь реєструється? у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти