rogatun_3 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) ПОМОГИТЕ КТО СТАВИЛ СИДЕНЬЯ ОТ БВМ 3 В ВАЗ 2109 ЧТО НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ? ЕСЛИ ЕСТЬ ФОТО БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем KILL@
xtrail Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ПОМОГИТЕ КТО СТАВИЛ СИДЕНЬЯ ОТ БВМ 3 В ВАЗ 2109 ЧТО НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ? ЕСЛИ ЕСТЬ ФОТО БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!у меня стоят но я их туда не ставил, до меня поставили
rogatun_3 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 у меня стоят но я их туда не ставил, до меня поставилиІ ЯК ВАМ ЦІ СИДІННЯ7??
stimpy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) І ЯК ВАМ ЦІ СИДІННЯ7??Я ставил,все просто и логично:1. Вырезаем крепления салазок вместе с гитарой на полу.2. Примеряем сидушки с салазками.3. Сверлим дырки для креплений салазок (у бмв они идут почти ровно)4. Привариваем к днищу гайки со старых креплений.5. Делаем кронштейны для поднятия передка салазок около 5 см чтобы были они под углом.Чтобы это все сделать нужны 2 человека:1. Сварщик с прямыми руками.2. Вы с техническим образованием и желанием удобно сидеть.Все получится в элементе. Максимум 3 часа работы.Нужно запастись длинными болтами чтоб салазки прикрутить к полу и до гайки на днище достать.Будут вопросы пиши, желательно без капса, поищу фотки дето были процесса, правда не всего.Вот тут видно где дырки и как вырезана гитара - когда прикладываешь сиденье видно как резать, при примерке учитываем расстояния слева до двери справа до тоннеля ну и конечно регулировки вперед назад для педалей - тут нужна голова) по моим дыркам можно ориентироваться - сиденья ездят вперед назад с запасом!Ставим и закрепляем наши "поподержалки":Вот результат: Изменено 1 декабря, 2011 пользователем stimpy я за ВАЗ без ГМО
rogatun_3 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Я ставил,все просто и логично:1. Вырезаем крепления салазок вместе с гитарой на полу.2. Примеряем сидушки с салазками.3. Сверлим дырки для креплений салазок (у бмв они идут почти ровно)4. Привариваем к днищу гайки со старых креплений.5. Делаем кронштейны для поднятия передка салазок около 5 см чтобы были они под углом.Чтобы это все сделать нужны 2 человека:1. Сварщик с прямыми руками.2. Вы с техническим образованием и желанием удобно сидеть.Все получится в элементе. Максимум 3 часа работы.Нужно запастись длинными болтами чтоб салазки прикрутить к полу и до гайки на днище достать.Будут вопросы пиши, желательно без капса, поищу фотки дето были процесса, правда не всего.Вот тут видно где дырки и как вырезана гитара - когда прикладываешь сиденье видно как резать, при примерке учитываем расстояния слева до двери справа до тоннеля ну и конечно регулировки вперед назад для педалей - тут нужна голова) по моим дыркам можно ориентироваться - сиденья ездят вперед назад с запасом!Ставим и закрепляем наши "поподержалки":Вот результат:дуже вядчний за розвиток теми за допомогу і за детальний опис!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти