Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день

В пробке на светофоре догнал переднего соседа-ехал кил20 не больше, итог у переднего трещина в бампере и приподнялась крышка багажника, у меня только рамка радиаторная выгнулась и капот приподняло, вообщим я 100процентно виноват и не отказывался, пробовал договорится, мужик насчитал 6.5 тыщ, у него мицубиси карисма лет 10-15 и уже битая в задницу, тогда предложил ему отремонтировать сам (в смысле у знакомых на СТО), он сказал что б я тогда отдал ему свою машину в залог))), короче я вызвал ГАИ, они приехали посмотрели отвели в сторону "чо договорится не мог)", я озвучил им скока хлопец запросил они тока поулыбались.

Потом сьездил в свою страховку автогражданку "Инвестсервис" написал заяву, потерпевший сделал тоже самое, и все пока улеглось потому что страховщики сказали шо нужны акт с суда и справка с ГАИ-пока я все это получал звонит мне потерпевший и сообщает шо экспертизу он уже провел на 8.3 тыщ а моя страховка куда то сьехала и пропала, тел не берутся. теперь он звонит и требует с меня эти деньги иначе он подаст на меня в суд и я обязан ему выплатить эти деньги.

есть ли такой закон что деньги должен ему выплачивать именно я?

Изменено пользователем Виталий7

Всем добрый день

В пробке на светофоре догнал переднего соседа-ехал кил20 не больше, итог у переднего трещина в бампере и приподнялась крышка багажника, у меня только рамка радиаторная выгнулась и капот приподняло, вообщим я 100процентно виноват и не отказывался, пробовал договорится, мужик насчитал 6.5 тыщ, у него мицубиси карисма лет 10-15 и уже битая в задницу, тогда предложил ему отремонтировать сам (в смысле у знакомых на СТО), он сказал что б я тогда отдал ему свою машину в залог))), короче я вызвал ГАИ, они приехали посмотрели отвели в сторону "чо договорится не мог)", я озвучил им скока хлопец запросил они тока поулыбались.

Потом сьездил в свою страховку автогражданку "Инвестсервис" написал заяву, потерпевший сделал тоже самое, и все пока улеглось потому что страховщики сказали шо нужны акт с суда и справка с ГАИ-пока я все это получал звонит мне потерпевший и сообщает шо экспертизу он уже провел на 8.3 тыщ а моя страховка куда то сьехала и пропала, тел не берутся. теперь он звонит и требует с меня эти деньги иначе он подаст на меня в суд и я обязан ему выплатить эти деньги.

есть ли такой закон что деньги должен ему выплачивать именно я?

нет, не должен.

копию полиса своей страховой ему - а остальное ето уже его проблеми.

если страховая "пропала" - будет выплачивать МТСБУ.

так что расслабся - ничего он тебе законного сделать не сможет при таком ущербе. (ето если насчитали более 50000 грн - то остачу доплачивал бы ты)

МТСБУ выплатит, и намного дольше страховой, его еще експертизами задрочат :)

он короче сам не рад будет что вы не договорились.

Инвестсервис хотел идти туда работать хорошо что не вышло, в них бабло влили. но видать не оч удачно, кстате погорели какраз из-за гражданки, плохо менеджмент компании сработал :)

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

не понял, так гаи тебе справку сделали на месте? он сам не может экспертизу делать, только в том случае если не был бы согласен с экспертами твоей страховой, тогда мог привлечь независимых экспертов и то не так просто.

с тебя требовать не должен.

а по теме: догнал меня хлопец на кенго, как то по зиме, я на ржавой 99 был.

на пешеходном переходе. предлагал расплату на месте, я в отказ пошел, потом предлагал на сто знакомых, я не согласился.

из видимых повреждений бампер лопнул с одной стороны, внутри небольшая волна.

гаичнико тоже у виска покрутили., типа сами могли порешать.

так в итоге страховая за это насчитала мама не горюй,

так что если инцидент в Вашу пользу на месте не решайте

Изменено пользователем Seriy09

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти