xtrail 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Всем привет! я тут новичек , взял "труп" буду делать, сейчас занимаюсь сваркой и покраской.. пока все стекла сняты, может кто-то помочь мне затонировать толково, за конечно,.. а то я сижу в ванной , и плохо получается все время пузырьки, разглаживать пробовал, но плохо получается, (один раз порвал, по сухому решил опробовать) ..такая вот проблема у меня ... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем xtrail Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем привет!я тут новичек , взял "труп" буду делать, сейчас занимаюсь сваркой и покраской..пока все стекла сняты, может кто-то помочь мне затонировать толково, за конечно,.. а то я сижу в ванной , и плохо получаетсявсе время пузырьки, разглаживать пробовал, но плохо получается, (один раз порвал, по сухому решил опробовать) ..такая вот проблема у меня ...Тонировка ...это признак плохого вкуса Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тонировка это круто, я себе тонировал, норм вышло. клейкий слой плёнки надо смачивать тоже, хотя многие этого не делают. потом стекло должно быть идеально гладким, "брить" его надо долго и мучительно. + шпатель надо ровный) и всё будет оке. Берешь для потренироваться пленку за 40 рублёв, а потом уже делашь все с норм пленкой. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xtrail 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тонировка это круто, я себе тонировал, норм вышло. клейкий слой плёнки надо смачивать тоже, хотя многие этого не делают. потом стекло должно быть идеально гладким, "брить" его надо долго и мучительно. + шпатель надо ровный) и всё будет оке.Берешь для потренироваться пленку за 40 рублёв, а потом уже делашь все с норм пленкой.мне тоже нарвится... а то как в аквариумебуду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpecT 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 на сколько я знаю берут раствор к примеру мыльный (мыло + вода ) то не сильное чтобы клей с танеровкой не разело брызгаешь на тонировку (обычно пуливизатором ( как стекла мыть ) =)) и шпателем ( шпатель желательно резиновый жесткий шпатель может оставлять полосы царапая ) выгоняешь воздух танеровку мое мнение тонировка это супер!! и у машины сильно меняется вид от нее =) Удачи !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Win.dn 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ищи того кто умеет клеить а сам только пленку запорешь. нужно вдвоем клеить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xtrail 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ищи того кто умеет клеить а сам только пленку запорешь. нужно вдвоем клеить вот так и получается ... что надо еще один кто-то.... ау... отзовитесь..самому сложно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 хоть бы сказал от куда сам ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Просто когда получиться средне на дешевой плёнке (если конечно будешь сам делать), то хорошую плёнку легче клеить. Если пару пузыриков не БЕДА, тогда стоит самому мучатся) Если хочешь идеально по клеенную - лучше копи деньги И напиши какой город хоть, может у кого будет время тебе помочь! я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xtrail 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Просто когда получиться средне на дешевой плёнке (если конечно будешь сам делать), то хорошую плёнку легче клеить. Если пару пузыриков не БЕДА, тогда стоит самому мучатся) Если хочешь идеально по клеенную - лучше копи деньгиИ напиши какой город хоть, может у кого будет время тебе помочь!я с города КИЕВА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти