gary1024 50 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 типа можно организовывать эктрим туры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Валер, а как в Европе в плане гайцов и ПДД, точнее их соблюдения? Я просто смотрю ты без проблем береш прокатные тачки и погнал кататься куда душа бажает. меня тут подбивают проколесить европой на своих колесах, но вот чтото менты и штрафы меня стремают маленько. )) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) типа можно организовывать эктрим туры Я уже долго думал над этим вопросом. И сейчас думаю. Я такого могу напоказывать, что многие за всю свою жизнь не видели.Валер, а как в Европе в плане гайцов и ПДД, точнее их соблюдения?Я просто смотрю ты без проблем береш прокатные тачки и погнал кататься куда душа бажает. меня тут подбивают проколесить европой на своих колесах, но вот чтото менты и штрафы меня стремают маленько. ))Что сказать, все зависит от страны в ЕС. И в каждой стрене, нужно вести себя по разному. Несмотря, что это все страны Еврозоны. Например, я бы категорически не советовал нарушать правила в Германии, Франции, Австрии (Особенно), Швейцарии, Финляндии. А вот в Испании, на Кипре, Голландии - вперед, и с песней. Главное глупое лицо если что сделать. Но в любом случае, не стоит забывать, что штрафы могут взять, и взять на 100 гривен. Я помню, когда в два дня, с меня сняли штрафов 220 Евро. Я тогда матюгался, так, что стекла в машине потели. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я уже долго думал над этим вопросом. И сейчас думаю. Я такого могу напоказывать, что многие за всю свою жизнь не виделиЕсли надумаеш, свисни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Если надумаеш, свисни Что именно надумаю? Показаьть? Так я завсегда готов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Ясно, спасибо!А в Азии в каких странах интересно можно покататься?"Памирский тракт", дорога Ош - Хорог, самая высокогорная в бывшем СССР много перевалов, самый высокий перевал Ак-байтал 4655 м . В декабре 1988 нас везли с Оша в Хорог служить в Пограничные войска на двух ЗИЛах 131 в кузове. Сейчас в последнее время много туристов там бывает, на авто, велосипедах и байках. Впечатления от поездки до сих пор) открываешь тент сзади и видишь что одно колесо в повороте висит над обрывом. Серпантины там узкие, проедет только одно авто, есть места для разъезда машин. Все водители были тогда местные таджики, даже на военных авто, и гоняли они по серпантинам как мы у себя в городе) Лучше туда ехать летом, зимой уж очень экстримально. Нас везли два дня с ночевкой в Мургабском гарнизоне. Кстати недалеко от этого перевала АК-байтал есть Пограничная застава, самая высокогорная в СССР. Там все "боялись"служить, залетных туда отправляли) большая нехватка кислорода, и никто не мог у них выиграть в футбол)Да и еще дорога Душанбе - Хорог тоже достойная внимания, большая ее часть проходит по берегу реки Пяндж, которая являтся границей между Афганистаном и Таджикистаном, но тут надо пропуск в погран зону. Изменено 26 января, 2012 пользователем tazat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти