Spiker29 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Интересует конкретно Польша и Германия. Не тормозят ли там гайцы иностранные автомобили за тонировку? И вообще, смотрят ли на техсостояние авто (выхлопы там и всё такое)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну на сколько смотрел за автопробегом одного сайта, то тонировку с передних 2х нужно сдирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну на сколько смотрел за автопробегом одного сайта, то тонировку с передних 2х нужно сдиратьтак и чувствовал... А жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Смотрел фильм smotra так там ребята говорили что с передних стекол снимали тонировку перед выездом в Европу, а то ино полицаи дрючат... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Смотрел фильм smotra так там ребята говорили что с передних стекол снимали тонировку перед выездом в Европу, а то ино полицаи дрючат...вот о этом сайте я и говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вот о этом сайте я и говорил Не сочтите за рекламу... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Как, как..... Нормально. передние двери и лобовое - должны быть чистые. Зад - хоть краской замаж.(если боковые зеркала стоят) А вот если перед тонирован - как повезет.(границу проезжать с опущеными полюбому). Учитывая размеры штрафов - лучше растонировать Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти