Люминисцентная подсветка приборов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на подобие тока днём не так ярко светит. а ночью самое оно. и вместо чёрточек сплошная полоска идёт. цвета красный + синий. и под приборами тоже так сделал + там где песка влючается тоже сделал.

Мне обошлось всё 80 грн. всё на стандартных лампах подсветки. тока пласмас на против лампочек я паяльникос расплавил(ну шоб свет попадал прямо на приборку) а стандартный всетоотвод краской закрасил B)

WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA

WWW.MARIUPOL.QUEST.UA

www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789

098-674-82-44

050-832-7010

063-244-7877

ФАК (Федерация Абажателей Квеста)

LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга)

ОК (Оторванный Квестер)

Ничего личного - только Квест ©

qbanner4.jpg

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Насколько я понимаю тут сделаная новая накладка на спидометр, прозрачный, красный и черный сверху с вырезанными циферками. После этого под этой накладкой вешаем светодиодики и добиваемся равномерного свечения. Учитывая что на цифре 20 свет нечеткий - очевидно неудалось добиться ровного свечения или место под светляк перекрыто самим спидометром.

Я прав в технологии?

Опубликовано

И Все таки все-то сделанное своими руками и силами больше радует чем, то, что просто купил и поставил

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано (изменено)

Подсветка здесь ЛЮМИНИСЦЕНТНАЯ и никаких светодиодов, стрелку ночью видно обсолютно нормально. Весь секрет заключается в светящейся бумаге

на которую наклеен трафарет спидометра.Кстати цвет подсветки может быть не только красный. А стрелка подсвечивается стоковыми лампочками которых половина убрана.Чуть не забыл на цифре 20 свет не четкий потому что в обьектив попадает ручка одометра.А так свечение полностью равномерное.

Изменено пользователем 8-nick

недостижимые мечты

Опубликовано

Насколько я понимаю тут сделаная новая накладка на спидометр, прозрачный, красный и черный сверху с вырезанными циферками. После этого под этой накладкой вешаем светодиодики и добиваемся равномерного свечения. Учитывая что на цифре 20 свет нечеткий - очевидно неудалось добиться ровного свечения или место под светляк перекрыто самим спидометром.

Я прав в технологии?

<{POST_SNAPBACK}>

в принцепе правильно. тока у меня нет светодиодов а стоковые лампы. спмдометр видно равномерно, а вот дотчк эконометра и заряда аккума. по углам неочень(из-за самого прибора)

WWW.MARIUPOL.QUEST.UA

098-674-82-44

050-832-7010

063-244-7877

ОК (Оторванный Квестер)

qbanner4.jpg

Опубликовано

в принцепе правильно. тока у меня нет светодиодов а стоковые лампы. спмдометр видно равномерно, а вот дотчк эконометра и заряда аккума. по углам неочень(из-за самого прибора)

<{POST_SNAPBACK}>

Все может быть - у меня стоят два варианта, один как я описал на датчике давления масла, второй где под стоковыми лампами наклеена простоая накладка. И в одном и в другом случае стрелки выкрашены люминисцентным лаком, но не могу сказать что они аж горят, поэтому я изначально усомнился в том что люминисцентная бумага будет светиться. Сказать по честному и сейчас не понимаю засчет чего остигается свечение цифр.

Свои фото прикладываю ниже:

post-251-1134638755.jpg

Опубликовано

Свечение цифр осуществяется за счет света самой бумаги на которую наклеен трафарет с цифрами из черного матового оракала а бумага подключена к 12 вольтам.

недостижимые мечты

Опубликовано

Я вообще люмисцентную бумагу неиспользовал. а использовал цветную плёнку. и светится замечательно

WWW.MARIUPOL.QUEST.UA

098-674-82-44

050-832-7010

063-244-7877

ОК (Оторванный Квестер)

qbanner4.jpg

Опубликовано

Свечение цифр осуществяется за счет света самой бумаги на которую наклеен трафарет с цифрами из черного матового оракала а бумага подключена к 12 вольтам.

<{POST_SNAPBACK}>

Уже интереснее. :) Где брать такую бумагу и какова стоимость?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти