Reno 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 ГЫ . вот ведь наш народ сумеет раскрутить и выцепить инфу Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 ГЫ . вот ведь наш народ сумеет раскрутить и выцепить инфу <{POST_SNAPBACK}>Может быть я ошибаюсь, но на данном форуме особо ничто не барыжничает и всегда готов поделиться инфой по изготовлению, установке и где купить... неужели что-то изменилось в отношениях? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Нарыл я подробную инфу по этой бумаге. Вечером скину сцылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Нарыл я подробную инфу по этой бумаге. Вечером скину сцылку.<{POST_SNAPBACK}>Ждем! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Я год назад искал эту пленку в Киеве, но не нашел . Как я понимаю она используется для изготовления рекламы, над там рыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Я год назад искал эту пленку в Киеве, но не нашел . Как я понимаю она используется для изготовления рекламы, над там рыть<{POST_SNAPBACK}>В рекламе и не только. Практически везде.В Украине я ее пока тоже не нашел (сайтик Минский).А может спросим 8-nick где он достает чудо-пленку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 А вот и абесчиная сцылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Может быть я ошибаюсь, но на данном форуме особо ничто не барыжничает и всегда готов поделиться инфой по изготовлению, установке и где купить... неужели что-то изменилось в отношениях? <{POST_SNAPBACK}>Та не, просто я пошутил Я тоже особо не барыжничаю. и делюсь инфой. Приятно когда человек использует твои советы Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Та не, просто я пошутил Я тоже особо не барыжничаю. и делюсь инфой. Приятно когда человек использует твои советы <{POST_SNAPBACK}>Согласен - приятно делиться и видеть что твои труды не пропадают даром, а используются и людям нравиться. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 http://www.amcservice.ru/index.asp Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти