Reno Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 ГЫ . вот ведь наш народ сумеет раскрутить и выцепить инфу Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
DEN Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ГЫ . вот ведь наш народ сумеет раскрутить и выцепить инфу <{POST_SNAPBACK}>Может быть я ошибаюсь, но на данном форуме особо ничто не барыжничает и всегда готов поделиться инфой по изготовлению, установке и где купить... неужели что-то изменилось в отношениях? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Viper Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Нарыл я подробную инфу по этой бумаге. Вечером скину сцылку.
DEN Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Нарыл я подробную инфу по этой бумаге. Вечером скину сцылку.<{POST_SNAPBACK}>Ждем! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Spirit Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Я год назад искал эту пленку в Киеве, но не нашел . Как я понимаю она используется для изготовления рекламы, над там рыть
Viper Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Я год назад искал эту пленку в Киеве, но не нашел . Как я понимаю она используется для изготовления рекламы, над там рыть<{POST_SNAPBACK}>В рекламе и не только. Практически везде.В Украине я ее пока тоже не нашел (сайтик Минский).А может спросим 8-nick где он достает чудо-пленку?
Reno Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Может быть я ошибаюсь, но на данном форуме особо ничто не барыжничает и всегда готов поделиться инфой по изготовлению, установке и где купить... неужели что-то изменилось в отношениях? <{POST_SNAPBACK}>Та не, просто я пошутил Я тоже особо не барыжничаю. и делюсь инфой. Приятно когда человек использует твои советы Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
DEN Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Та не, просто я пошутил Я тоже особо не барыжничаю. и делюсь инфой. Приятно когда человек использует твои советы <{POST_SNAPBACK}>Согласен - приятно делиться и видеть что твои труды не пропадают даром, а используются и людям нравиться. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 http://www.amcservice.ru/index.asp Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти