Люминисцентная подсветка приборов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГЫ :D . вот ведь наш народ сумеет раскрутить и выцепить инфу :P

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ГЫ  :D . вот ведь наш народ сумеет раскрутить и выцепить инфу :P

<{POST_SNAPBACK}>

Может быть я ошибаюсь, но на данном форуме особо ничто не барыжничает и всегда готов поделиться инфой по изготовлению, установке и где купить... неужели что-то изменилось в отношениях? :)
Опубликовано

Я год назад искал эту пленку в Киеве, но не нашел :( . Как я понимаю она используется для изготовления рекламы, над там рыть

Опубликовано

Я год назад искал эту пленку в Киеве, но не нашел :( . Как я понимаю она используется для изготовления рекламы, над там рыть

<{POST_SNAPBACK}>

В рекламе и не только. Практически везде.

В Украине я ее пока тоже не нашел (сайтик Минский).

А может спросим 8-nick где он достает чудо-пленку? :)

Опубликовано

Может быть я ошибаюсь, но на данном форуме особо ничто не барыжничает и всегда готов поделиться инфой по изготовлению, установке и где купить... неужели что-то изменилось в отношениях? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Та не, просто я пошутил :D

Я тоже особо не барыжничаю. и делюсь инфой. Приятно когда человек использует твои советы :P

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

Та не, просто я пошутил :D

Я тоже особо не барыжничаю. и делюсь инфой. Приятно когда человек использует твои советы  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен - приятно делиться и видеть что твои труды не пропадают даром, а используются и людям нравиться. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти