Рекомендуемые сообщения

Как правильно должны светить вот такие фонари?

post-15552-1322744865.jpg

А то от прошлых хозяйвов остались а подключение всё разное, как новогодняя елка

Если есть на примере покажите у кого такая есть или разъясните как правильно должно работать!

Заранее спасибо!

Как правильно должны светить вот такие фонари?

post-15552-1322744865.jpg

А то от прошлых хозяйвов остались а подключение всё разное, как новогодняя елка

Если есть на примере покажите у кого такая есть или разъясните как правильно должно работать!

Заранее спасибо!

вверху белый-задний ход

белый с желтой лампой - поворотник

нижние крайние два наверное габарит и противотуманка

с другого края два очевидно стопаки.

Крайний справа внизу - это декор!

Изменено пользователем Низколетящий

А по контактам на лампочки нельзя разобраться?у меня чуть не такие,но светят так:габариты три красных,стопы загораются по паре крайних лапочек,а когда противотуманки то загораются по одной ближе к центру.

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

я вам скажу так,что на каждой нормально сделанной детали,будь-то галогенка,фара или еще какой-то симметричный элемент,на заводе должно быть отлито TOP (вверх по англ.) или если это наша деталь,то там тоже так и пишут-ВВЕРХ.это указание как оно должно быть.на этих фарах поищи сзади на черной пластмассе эти маркировки и ты поймешь что куда ставить.бо щас внатуре такой тюнинг пошел,что люди в замешательстве как оно должно быть,а мой друг даже напутал с подключением.сидели голову ломали,как эти кретины-китайцы нам оптику на машины делают.

ЗЫ даже на любой иномарке,если приглядишься,то на стопаках сзади будет вылита маркировка фары(детали) и ее направление.

я вам скажу так,что на каждой нормально сделанной детали,будь-то галогенка,фара или еще какой-то симметричный элемент,на заводе должно быть отлито TOP (вверх по англ.) или если это наша деталь,то там тоже так и пишут-ВВЕРХ.это указание как оно должно быть.на этих фарах поищи сзади на черной пластмассе эти маркировки и ты поймешь что куда ставить.бо щас внатуре такой тюнинг пошел,что люди в замешательстве как оно должно быть,а мой друг даже напутал с подключением.сидели голову ломали,как эти кретины-китайцы нам оптику на машины делают.

ЗЫ даже на любой иномарке,если приглядишься,то на стопаках сзади будет вылита маркировка фары(детали) и ее направление.

а причем тут маркировка?интересует просто подключение электрики а не как ставить.в моих например нет никаких надписей,пусть даже китайцы,но там были разьемы,я просто снял сток и поставил тюнинг,разьемы подключил и езжу.

ТС интересует именно то как они должны светить.

Хотя конечно есть те кто не понимает как правильно ставить,у меня в городе есть 99,на ней стоят задние фонари проспорт олимпиада,и стоят вверх ногами:)вид еще тот:)

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Хотя конечно есть те кто не понимает как правильно ставить,у меня в городе есть 99,на ней стоят задние фонари проспорт олимпиада,и стоят вверх ногами

аналогично у нас по Запорожью видел такие машины :D просто я думал что есть и проблемы по установке,если по электрике,то тестер или лампочка в помощь)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти