Низколетящий 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Как правильно должны светить вот такие фонари? А то от прошлых хозяйвов остались а подключение всё разное, как новогодняя елка Если есть на примере покажите у кого такая есть или разъясните как правильно должно работать! Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Как правильно должны светить вот такие фонари?А то от прошлых хозяйвов остались а подключение всё разное, как новогодняя елкаЕсли есть на примере покажите у кого такая есть или разъясните как правильно должно работать!Заранее спасибо!вверху белый-задний ход белый с желтой лампой - поворотникнижние крайние два наверное габарит и противотуманкас другого края два очевидно стопаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Низколетящий 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Крайний справа внизу - это декор! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Низколетящий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А по контактам на лампочки нельзя разобраться?у меня чуть не такие,но светят так:габариты три красных,стопы загораются по паре крайних лапочек,а когда противотуманки то загораются по одной ближе к центру. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya08 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я вам скажу так,что на каждой нормально сделанной детали,будь-то галогенка,фара или еще какой-то симметричный элемент,на заводе должно быть отлито TOP (вверх по англ.) или если это наша деталь,то там тоже так и пишут-ВВЕРХ.это указание как оно должно быть.на этих фарах поищи сзади на черной пластмассе эти маркировки и ты поймешь что куда ставить.бо щас внатуре такой тюнинг пошел,что люди в замешательстве как оно должно быть,а мой друг даже напутал с подключением.сидели голову ломали,как эти кретины-китайцы нам оптику на машины делают. ЗЫ даже на любой иномарке,если приглядишься,то на стопаках сзади будет вылита маркировка фары(детали) и ее направление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я вам скажу так,что на каждой нормально сделанной детали,будь-то галогенка,фара или еще какой-то симметричный элемент,на заводе должно быть отлито TOP (вверх по англ.) или если это наша деталь,то там тоже так и пишут-ВВЕРХ.это указание как оно должно быть.на этих фарах поищи сзади на черной пластмассе эти маркировки и ты поймешь что куда ставить.бо щас внатуре такой тюнинг пошел,что люди в замешательстве как оно должно быть,а мой друг даже напутал с подключением.сидели голову ломали,как эти кретины-китайцы нам оптику на машины делают.ЗЫ даже на любой иномарке,если приглядишься,то на стопаках сзади будет вылита маркировка фары(детали) и ее направление.а причем тут маркировка?интересует просто подключение электрики а не как ставить.в моих например нет никаких надписей,пусть даже китайцы,но там были разьемы,я просто снял сток и поставил тюнинг,разьемы подключил и езжу.ТС интересует именно то как они должны светить.Хотя конечно есть те кто не понимает как правильно ставить,у меня в городе есть 99,на ней стоят задние фонари проспорт олимпиада,и стоят вверх ногамивид еще тот http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya08 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хотя конечно есть те кто не понимает как правильно ставить,у меня в городе есть 99,на ней стоят задние фонари проспорт олимпиада,и стоят вверх ногамианалогично у нас по Запорожью видел такие машины просто я думал что есть и проблемы по установке,если по электрике,то тестер или лампочка в помощь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти