Пасмиялсо аддушы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен... мне кажется что она быстрее бы клин поймала чем в такую хуйню двигател превратился бы...

<{POST_SNAPBACK}>

А чего там тебе странного? Это же не Совавтопром. Там сверху все пластиком задрапировано. Вот он и поплавился. И не так еще плавятся. Перегрев - это злая штука.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А чего там тебе странного? Это же не Совавтопром. Там сверху все пластиком задрапировано. Вот он и поплавился. И не так еще плавятся. Перегрев - это злая штука.

<{POST_SNAPBACK}>

Я знаю что такое перегрев...

У меня когда-то Ява в разнос пошла... Пипец...

Краник бака перекрыл... работет (ревет под 8000 об\мин)... Зажигание хвать... отключено (8000 об\мин... если не в сек).. Короче калийное зажигание ... бенз воспламеняется от температыры котла а не от свечи....

И я, ДругЪ, думаю... Сычас как ЙоОупнет что нить.... И так токо

ТыыыннННЬЬЬЬЬЬ.....

И 3.14ста... Один поршень сразу клинул... А второй почти оборот сделал... Вобщем на коленвал страшно смотреть было...

:ph34r:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

Краник бака перекрыл... работет (ревет под 8000 об\мин)... Зажигание хвать... отключено (8000 об\мин... если не в сек).. Короче калийное зажигание ... бенз воспламеняется от температыры котла а не от свечи....

ТыыыннННЬЬЬЬЬЬ.....

И 3.14ста... Один поршень сразу клинул... А второй почти оборот сделал... Вобщем на коленвал страшно смотреть было...

<{POST_SNAPBACK}>

Если знаешь, то почему глупости пишешь?

Опубликовано

ТыыыннННЬЬЬЬЬЬ.....

<{POST_SNAPBACK}>

Былооо дело такое и у меня по молодости лет...стремна канечно...движек волает, нихера отключить низзя....я тада не знал шо это такое бля....и краник перекрыл и зажиг вырубил и провод в панике со всечи сорвал -- а ему пох...разрывается т все...ну думаю полтергейст!!!.Так я отошел подальше и жду...думал йобнет так йобнет.... :ph34r::D:P

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Былооо дело такое и у меня по молодости лет...стремна канечно...движек волает, нихера отключить низзя....я тада не знал шо это такое бля....и краник перекрыл и зажиг вырубил и провод в панике со всечи сорвал -- а ему пох...разрывается т все...ну думаю полтергейст!!!.Так я отошел подальше и жду...думал йобнет так йобнет.... :ph34r:  :D  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Если нет топлива и системы поджига, то у тебя вечный двигатель получился. :)

Опубликовано

Ну пока из поплавковой камеры выработало на макс оборотах, то ок минуты прошло...И потом кстати нормательно юзался мотик...и ездит до сих пор на даче за пивом :) Отакэ...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Если нет топлива и системы поджига, то у тебя вечный двигатель получился. :)

<{POST_SNAPBACK}>

У меня именно такая мысль и возникла в первых 1-3 минуты...

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

Ну пока из поплавковой камеры выработало на макс оборотах, то ок минуты прошло...И потом кстати нормательно юзался мотик...и ездит до сих пор на даче за пивом :) Отакэ...

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше бы на пиве. :)

Опубликовано (изменено)

У меня именно такая мысль и возникла в первых 1-3 минуты...

<{POST_SNAPBACK}>

ой блиа тока шо пост пра мозк аткуйарил....хатя када гавариш у тибя мысли паследний рас были? Изменено пользователем Andrey120

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти