ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ой блиа тока шо пост пра мозк аткуйарил....хатя када гавариш у тибя мысли паследний рас были?<{POST_SNAPBACK}>Он же написал, что мысль была в первые 1-3 минуты. Потом она ушла, и восстановилось нормальное состояние. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Он же написал, что мысль была в первые 1-3 минуты. Потом она ушла, и восстановилось нормальное состояние. <{POST_SNAPBACK}>так вапрос не в этом! вапрос в том сколько лет назад были эти 1-3 минуты?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 так вапрос не в этом! вапрос в том сколько лет назад были эти 1-3 минуты?! <{POST_SNAPBACK}>Тоже не вопрос. Эти минуты были у его папы в момент зачатия сына. Думал, делать или нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Тоже не вопрос. Эти минуты были у его папы в момент зачатия сына. Думал, делать или нет. <{POST_SNAPBACK}>и как в аникдоте: "оппа прафтыкалл!" Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Andrey120 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Лучше бы на пиве. <{POST_SNAPBACK}>На пиве я и сам работаю, как мацацыкел! ЕСли много залить, то как моцык, рачки передвигаюсь, а если еще залить сверху, то и аседлать мона А если патом еще вотки залить, то тада уже пайду вразнос и хер меня остановиш, пака вотка не кончицца! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 На пиве я и сам работаю, как мацацыкел! ЕСли много залить, то как моцык, рачки передвигаюсь, а если еще залить сверху, то и аседлать мона А если патом еще вотки залить, то тада уже пайду вразнос и хер меня остановиш, пака вотка не кончицца! <{POST_SNAPBACK}>А до ближайшего магазина на горбу по снегу тоже потянешь?Или придется цепи ставить Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 На пиве я и сам работаю, как мацацыкел! ЕСли много залить, то как моцык, рачки передвигаюсь, а если еще залить сверху, то и аседлать мона А если патом еще вотки залить, то тада уже пайду вразнос и хер меня остановиш, пака вотка не кончицца! <{POST_SNAPBACK}>Сколько брать пива, что бы покатаццо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А до ближайшего магазина на горбу по снегу тоже потянешь?Или придется цепи ставить<{POST_SNAPBACK}>Я первый в очереди на покатаццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Сколько брать пива, что бы покатаццо? <{POST_SNAPBACK}>Ну працивный! Я дамскый мацацыкел...Мальчикаф не катаю Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 А до ближайшего магазина на горбу по снегу тоже потянешь?Или придется цепи ставить<{POST_SNAPBACK}>Нах цепи!?Хватит и просто хорошей резины с пупырашками! Шоб омологатор не буксовал Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти