ValerKat Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 ой блиа тока шо пост пра мозк аткуйарил....хатя када гавариш у тибя мысли паследний рас были?<{POST_SNAPBACK}>Он же написал, что мысль была в первые 1-3 минуты. Потом она ушла, и восстановилось нормальное состояние. Маленького, кто хочешь обидит.
Andrey120 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Он же написал, что мысль была в первые 1-3 минуты. Потом она ушла, и восстановилось нормальное состояние. <{POST_SNAPBACK}>так вапрос не в этом! вапрос в том сколько лет назад были эти 1-3 минуты?!
ValerKat Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 так вапрос не в этом! вапрос в том сколько лет назад были эти 1-3 минуты?! <{POST_SNAPBACK}>Тоже не вопрос. Эти минуты были у его папы в момент зачатия сына. Думал, делать или нет. Маленького, кто хочешь обидит.
Andrey120 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Тоже не вопрос. Эти минуты были у его папы в момент зачатия сына. Думал, делать или нет. <{POST_SNAPBACK}>и как в аникдоте: "оппа прафтыкалл!" Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Andrey120
Shurik Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Лучше бы на пиве. <{POST_SNAPBACK}>На пиве я и сам работаю, как мацацыкел! ЕСли много залить, то как моцык, рачки передвигаюсь, а если еще залить сверху, то и аседлать мона А если патом еще вотки залить, то тада уже пайду вразнос и хер меня остановиш, пака вотка не кончицца! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Князь Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 На пиве я и сам работаю, как мацацыкел! ЕСли много залить, то как моцык, рачки передвигаюсь, а если еще залить сверху, то и аседлать мона А если патом еще вотки залить, то тада уже пайду вразнос и хер меня остановиш, пака вотка не кончицца! <{POST_SNAPBACK}>А до ближайшего магазина на горбу по снегу тоже потянешь?Или придется цепи ставить Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
ValerKat Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 На пиве я и сам работаю, как мацацыкел! ЕСли много залить, то как моцык, рачки передвигаюсь, а если еще залить сверху, то и аседлать мона А если патом еще вотки залить, то тада уже пайду вразнос и хер меня остановиш, пака вотка не кончицца! <{POST_SNAPBACK}>Сколько брать пива, что бы покатаццо? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А до ближайшего магазина на горбу по снегу тоже потянешь?Или придется цепи ставить<{POST_SNAPBACK}>Я первый в очереди на покатаццо. Маленького, кто хочешь обидит.
Shurik Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Сколько брать пива, что бы покатаццо? <{POST_SNAPBACK}>Ну працивный! Я дамскый мацацыкел...Мальчикаф не катаю Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Shurik Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А до ближайшего магазина на горбу по снегу тоже потянешь?Или придется цепи ставить<{POST_SNAPBACK}>Нах цепи!?Хватит и просто хорошей резины с пупырашками! Шоб омологатор не буксовал Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти