ValerKat Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 просто "Риал Шит"! Валера тут главный... Так что если Ахтунком интересуешься он тебе ффсе раскажет... и покажет!<{POST_SNAPBACK}>Показывать будем на Дизеле. Как на учебном пособии. Маленького, кто хочешь обидит.
Diesel 93i Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Показывать будем на Дизеле. Как на учебном пособии. <{POST_SNAPBACK}>заипал... Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 заипал... <{POST_SNAPBACK}>Ты что, неужели? Я же вроде нежно. Маленького, кто хочешь обидит.
Diesel 93i Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ты что, неужели? Я же вроде нежно. <{POST_SNAPBACK}>ваще 3.14здиц заипал... Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ваще 3.14здиц заипал... <{POST_SNAPBACK}>Я же тебя голым еще не видел. Что то ты путаешь. Наверно это не я был. А что попка болит? Могу подсказать выход. Просто не пиши. Мне по кайфу тебе отвечать. Если нет постов, то и отвечать некому. Но я надеюсь, что ты продолжишь самобичевание. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Ну вы гоните!!!! В какую тем не зайду, везде всё культурно начинается, а дочитывать тему до конца не обязательно, всеравно все закончится одним и тем же. Такое ощущение, что у нас в клубе с этим проблемы, или просто у нас в клубе есть особые почитатели этой гадости.
LISTER(Guk) Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Ну вы гоните!!!!В какую тем не зайду, везде всё культурно начинается, а дочитывать тему до конца не обязательно, всеравно все закончится одним и тем же. Такое ощущение, что у нас в клубе с этим проблемы, или просто у нас в клубе есть особые почитатели этой гадости.<{POST_SNAPBACK}>Вы не занимаетесь ахтунком?Тога Валера прийет к вам 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
John Ripper Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 да, что то Валера увлекся... нездорово это как то... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрюха_2108 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Вы не занимаетесь ахтунком?Тога Валера прийет к вам <{POST_SNAPBACK}>Пиндец! Ветка называется "Юмор", но это не правда, это "АААХХХТТТУУУНННККККК"!!!!!!Куда не зайди: "Клубная встреча", "Друзья, подскажите где заказать Клубные ШАПКИ?", кстати вот пожалуйста, последнее сообщение:"Расскажи как ты любишь колу, поделись опытом.Вот задумался куда ж ее любить то надо, там же одно отверстие и то маленькое...". И так в каждой теме люди опомнитесь!!!Скоро в ветке "спасибо одноклубнику" будет нормальным делом вычитать сообщение типа:" Спасибо что заахтунил вчера возле "МЕТРО"..... Изменено 12 января, 2006 пользователем Андрюха_2108
Митрофан Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 может там эта Сиквинталька!? или тип-торик... ваткнула 1ую, думая что просто Драйв-режим... 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти