итака Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ну с плеча я не рублю,и на твой, извиняюсь, прямой вопрос, я по твоим стереотипам, наверное должен ответить-ДА? <{POST_SNAPBACK}>1. я не говорила о том, что ты "рубишь с плеча". 2. отвечать ты мне впринципе не должен (в смысле не обязан).3. кто говорил о моих стереотипах? перечитай форум, т.к. мне кажется, что ты потерял нить и начнешь себе противеречить скоро =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Flex Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 1. я не говорила о том, что ты "рубишь с плеча". 2. отвечать ты мне впринципе не должен (в смысле не обязан).3. кто говорил о моих стереотипах? перечитай форум, т.к. мне кажется, что ты потерял нить и начнешь себе противеречить скоро =)<{POST_SNAPBACK}>1. Ты хотела конкретики. 2. Согласен.3. Перечитать форум? Мож лучше сразу всего Ильича? Мечты сегодня-это реальность завтра.
итака Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 1. Ты хотела конкретики. 2. Согласен.3. Перечитать форум? Мож лучше сразу всего Ильича? <{POST_SNAPBACK}>1. та ничего я не хотела! просто задала вопрос, следуя из твоих постов.2. ну противоречь =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Lilok Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 я из-за скромности не стала спрашивать об этом:-))и перепробовал =))))<{POST_SNAPBACK}> :-)
итака Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 я из-за скромности не стала спрашивать об этом:-))<{POST_SNAPBACK}>я, как менее скромная, сама сделала выводы =))на их правдивость не претендую! =))))) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
ValerKat Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Вот-вот..... А ты что-то неладное подозревал в том, что я не курю и не пью.....<{POST_SNAPBACK}>Чувствую, что я скоро сопьюсь... А курить уже начал по полной... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Валерчик, ты сам пересчитывал? <{POST_SNAPBACK}>Не, я до стольки и не сосчитаю... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 ты знаешь поговорку про блох и когда нужна скорость? <{POST_SNAPBACK}>В последнее время, мужики хуже блох... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) Еще один знаток Лилички, чего ей не хватает:-)) это из серии все все знают, все умеют, а помочь не могут:-)) да и ще вопрос что значит почьти? <{POST_SNAPBACK}>Ну, кто то от помощи отказывался...Согласен. Не почти... Изменено 30 января, 2006 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 и перепробовал =))))<{POST_SNAPBACK}>Не, я же маленький... Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти