итака 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Не, я же маленький...<{POST_SNAPBACK}>когда это кому-нибудь мешало? разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 1. та ничего я не хотела! просто задала вопрос, следуя из твоих постов.2. ну противоречь =)<{POST_SNAPBACK}>2. "Согласие есть продукт не противления сторон"© Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 когда это кому-нибудь мешало?<{POST_SNAPBACK}>Ай, яй, яй, тетенька. Это уже педофилией попахивает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Ай, яй, яй, тетенька. Это уже педофилией попахивает. <{POST_SNAPBACK}>мне-то что! я же к категории этих леди не отношусь =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 мне-то что! я же к категории этих леди не отношусь =)<{POST_SNAPBACK}>Тогда покажи кто относится. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Тогда покажи кто относится. <{POST_SNAPBACK}>тебе нехватает? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 тебе нехватает? =)<{POST_SNAPBACK}>Чего? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Чего?<{POST_SNAPBACK}>тех леди, которые относятся к определенной категории =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти