ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Согласен... мне кажется что она быстрее бы клин поймала чем в такую хуйню двигател превратился бы...<{POST_SNAPBACK}>А чего там тебе странного? Это же не Совавтопром. Там сверху все пластиком задрапировано. Вот он и поплавился. И не так еще плавятся. Перегрев - это злая штука. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 А чего там тебе странного? Это же не Совавтопром. Там сверху все пластиком задрапировано. Вот он и поплавился. И не так еще плавятся. Перегрев - это злая штука.<{POST_SNAPBACK}>Я знаю что такое перегрев...У меня когда-то Ява в разнос пошла... Пипец...Краник бака перекрыл... работет (ревет под 8000 об\мин)... Зажигание хвать... отключено (8000 об\мин... если не в сек).. Короче калийное зажигание ... бенз воспламеняется от температыры котла а не от свечи....И я, ДругЪ, думаю... Сычас как ЙоОупнет что нить.... И так токо ТыыыннННЬЬЬЬЬЬ.....И 3.14ста... Один поршень сразу клинул... А второй почти оборот сделал... Вобщем на коленвал страшно смотреть было... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Я знаю что такое перегрев...У меня когда-то Ява в разнос пошла... Пипец...Краник бака перекрыл... работет (ревет под 8000 об\мин)... Зажигание хвать... отключено (8000 об\мин... если не в сек).. Короче калийное зажигание ... бенз воспламеняется от температыры котла а не от свечи....И я, ДругЪ, думаю... Сычас как ЙоОупнет что нить.... И так токо ТыыыннННЬЬЬЬЬЬ.....И 3.14ста... Один поршень сразу клинул... А второй почти оборот сделал... Вобщем на коленвал страшно смотреть было... <{POST_SNAPBACK}>Если знаешь, то почему глупости пишешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Американцы учаццо ездить Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Я знаю что такое перегрев...У меня когда-то Ява в разнос пошла... Пипец...Краник бака перекрыл... работет (ревет под 8000 об\мин)... Зажигание хвать... отключено (8000 об\мин... если не в сек).. Короче калийное зажигание ... бенз воспламеняется от температыры котла а не от свечи....И я, ДругЪ, думаю... Сычас как ЙоОупнет что нить.... И так токо ТыыыннННЬЬЬЬЬЬ.....И 3.14ста... Один поршень сразу клинул... А второй почти оборот сделал... Вобщем на коленвал страшно смотреть было... <{POST_SNAPBACK}>Былооо дело такое и у меня по молодости лет...стремна канечно...движек волает, нихера отключить низзя....я тада не знал шо это такое бля....и краник перекрыл и зажиг вырубил и провод в панике со всечи сорвал -- а ему пох...разрывается т все...ну думаю полтергейст!!!.Так я отошел подальше и жду...думал йобнет так йобнет.... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Былооо дело такое и у меня по молодости лет...стремна канечно...движек волает, нихера отключить низзя....я тада не знал шо это такое бля....и краник перекрыл и зажиг вырубил и провод в панике со всечи сорвал -- а ему пох...разрывается т все...ну думаю полтергейст!!!.Так я отошел подальше и жду...думал йобнет так йобнет.... <{POST_SNAPBACK}>Если нет топлива и системы поджига, то у тебя вечный двигатель получился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну пока из поплавковой камеры выработало на макс оборотах, то ок минуты прошло...И потом кстати нормательно юзался мотик...и ездит до сих пор на даче за пивом Отакэ... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Если нет топлива и системы поджига, то у тебя вечный двигатель получился. <{POST_SNAPBACK}>У меня именно такая мысль и возникла в первых 1-3 минуты... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну пока из поплавковой камеры выработало на макс оборотах, то ок минуты прошло...И потом кстати нормательно юзался мотик...и ездит до сих пор на даче за пивом Отакэ...<{POST_SNAPBACK}>Лучше бы на пиве. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) У меня именно такая мысль и возникла в первых 1-3 минуты... <{POST_SNAPBACK}>ой блиа тока шо пост пра мозк аткуйарил....хатя када гавариш у тибя мысли паследний рас были? Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Andrey120 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти