ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 просто "Риал Шит"! Валера тут главный... Так что если Ахтунком интересуешься он тебе ффсе раскажет... и покажет!<{POST_SNAPBACK}>Показывать будем на Дизеле. Как на учебном пособии. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Показывать будем на Дизеле. Как на учебном пособии. <{POST_SNAPBACK}>заипал... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 заипал... <{POST_SNAPBACK}>Ты что, неужели? Я же вроде нежно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ты что, неужели? Я же вроде нежно. <{POST_SNAPBACK}>ваще 3.14здиц заипал... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 ваще 3.14здиц заипал... <{POST_SNAPBACK}>Я же тебя голым еще не видел. Что то ты путаешь. Наверно это не я был. А что попка болит? Могу подсказать выход. Просто не пиши. Мне по кайфу тебе отвечать. Если нет постов, то и отвечать некому. Но я надеюсь, что ты продолжишь самобичевание. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Ну вы гоните!!!! В какую тем не зайду, везде всё культурно начинается, а дочитывать тему до конца не обязательно, всеравно все закончится одним и тем же. Такое ощущение, что у нас в клубе с этим проблемы, или просто у нас в клубе есть особые почитатели этой гадости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Ну вы гоните!!!!В какую тем не зайду, везде всё культурно начинается, а дочитывать тему до конца не обязательно, всеравно все закончится одним и тем же. Такое ощущение, что у нас в клубе с этим проблемы, или просто у нас в клубе есть особые почитатели этой гадости.<{POST_SNAPBACK}>Вы не занимаетесь ахтунком?Тога Валера прийет к вам 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 да, что то Валера увлекся... нездорово это как то... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Вы не занимаетесь ахтунком?Тога Валера прийет к вам <{POST_SNAPBACK}>Пиндец! Ветка называется "Юмор", но это не правда, это "АААХХХТТТУУУНННККККК"!!!!!!Куда не зайди: "Клубная встреча", "Друзья, подскажите где заказать Клубные ШАПКИ?", кстати вот пожалуйста, последнее сообщение:"Расскажи как ты любишь колу, поделись опытом.Вот задумался куда ж ее любить то надо, там же одно отверстие и то маленькое...". И так в каждой теме люди опомнитесь!!!Скоро в ветке "спасибо одноклубнику" будет нормальным делом вычитать сообщение типа:" Спасибо что заахтунил вчера возле "МЕТРО"..... Изменено 12 января, 2006 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 может там эта Сиквинталька!? или тип-торик... ваткнула 1ую, думая что просто Драйв-режим... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти