Shurik 0 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 2 Митрофаня Не флуди! Тут про ахтунк говорят! А ты тут со своей секвенталкой! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Пиндец! Ветка называется "Юмор", но это не правда, это "АААХХХТТТУУУНННККККК"!!!!!!Куда не зайди: "Клубная встреча", "Друзья, подскажите где заказать Клубные ШАПКИ?", кстати вот пожалуйста, последнее сообщение:"Расскажи как ты любишь колу, поделись опытом.Вот задумался куда ж ее любить то надо, там же одно отверстие и то маленькое...". И так в каждой теме люди опомнитесь!!!Скоро в ветке "спасибо одноклубнику" будет нормальным делом вычитать сообщение типа:" Спасибо что заахтунил вчера возле "МЕТРО"..... <{POST_SNAPBACK}>Да пора с этим завязывать, после Валериных рассказов, стало страшно, что кто-то неадэкватно воспринял ахтунк 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 да, что то Валера увлекся... нездорово это как то...<{POST_SNAPBACK}>Хоть кто-то меня поддержит... я вообще считаю что меру надо знать... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Все, после сегодняшнего - Ахтунку бой. Сам лично наказывать буду... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Хоть кто-то меня поддержит... я вообще считаю что меру надо знать...<{POST_SNAPBACK}>Кто тебя поддерживает? Народ, кто поддерживает Дизеля, отзовитесь. А то он уже возомнил... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Валера куку:-) цемцем:-) скучила:-)а в чем Дизеля надо поддержать:-)? поддержу:-) ну чтоб тебя подразнить то:-)Кто тебя поддерживает? Народ, кто поддерживает Дизеля, отзовитесь. А то он уже возомнил...<{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Валера куку:-) цемцем:-) скучила:-)а в чем Дизеля надо поддержать:-)? поддержу:-) ну чтоб тебя подразнить то:-)<{POST_SNAPBACK}>Ой, а где же ты была, радость моя? Я уже соскучился. Изменено 13 января, 2006 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Де была де была, тута была, в прострации:-)))Ой, а где же ты была, радость моя? Я уже соскучился. <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Де была де была, тута была, в прострации:-)))<{POST_SNAPBACK}>В какой прострации? Тут я понимаешь бегаю. Думаю, кому подарить свою любовь. А она в прострации. Ну вот что это за дела? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти