sirSerik 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А на техкоме должен быть собственно автомобиль-участник? ..........А штурман может приехать на своей машине - у него такая же, только красная и на 2 года старше Шо делать...<{POST_SNAPBACK}>Давай я пройду на своей вместо тебя. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Давай я пройду на своей вместо тебя.<{POST_SNAPBACK}>Техком? А разве можно? Я постараюсь успеть. Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Техком? А разве можно? Я постараюсь успеть.<{POST_SNAPBACK}>Я смотрю ты не разу не проходил, процэдура следующая: сначала повыдают заявки после заполнения и сдачи заявок - номера бортовые и рекламки (к стате рекомендую не экономить и купить изоленту специальную для авто и крепить все лепучки ею, а то потом будеш отдирать наклейки вместе с краской - это не шутка, поверь), а потом будет тех. ком. При чём никто не будет даже считать и сопостовлять с заявками, а просто "кто следующий", твоему штурману достаточно прийти, заполнить заявку и забрать номера и домой тебя ждать. Пишу об этом не как критику в чей-то адрес, а из личного опыта не только мега ралли, но и других соревнований. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Я смотрю ты не разу не проходил, процэдура следующая: сначала повыдают заявки после заполнения и сдачи заявок - номера бортовые и рекламки (к стате рекомендую не экономить и купить изоленту специальную для авто и крепить все лепучки ею, а то потом будеш отдирать наклейки вместе с краской - это не шутка, поверь), а потом будет тех. ком. При чём никто не будет даже считать и сопостовлять с заявками, а просто "кто следующий", твоему штурману достаточно прийти, заполнить заявку и забрать номера и домой тебя ждать. Пишу об этом не как критику в чей-то адрес, а из личного опыта не только мега ралли, но и других соревнований. <{POST_SNAPBACK}>Пасиб за подсказку. Изолентой уже запасся Еще нашел интересный пункт в регламенте:Жодних змін не може бути внесено у заявку на участь, за винятком випадків, передбачених даним Регламентом. Однак, до моменту передстартового контролю учасники вільно можуть заміняти заявлений автомобіль.В общем, я буду изо всех сил стараться успеть. Штурман будет. Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Пасиб за подсказку. Изолентой уже запасся Еще нашел интересный пункт в регламенте:В общем, я буду изо всех сил стараться успеть. Штурман будет.<{POST_SNAPBACK}>Но помни: лучше опоздать на 15-ть минут, чем не дожить 50-т лет, поэтому лучше опоздай, но приедь. Регистрация и всё такое это не вопрос 10-30 минут, а также держи связь со штурманом который будет заниматься бумажной волокитой, будь осторожен, следи за соблюдением правила ДДД. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Я смотрю ты не разу не проходил, процэдура следующая: сначала повыдают заявки после заполнения и сдачи заявок - номера бортовые и рекламки (к стате рекомендую не экономить и купить изоленту специальную для авто и крепить все лепучки ею, а то потом будеш отдирать наклейки вместе с краской - это не шутка, поверь), а потом будет тех. ком. При чём никто не будет даже считать и сопостовлять с заявками, а просто "кто следующий", твоему штурману достаточно прийти, заполнить заявку и забрать номера и домой тебя ждать. Пишу об этом не как критику в чей-то адрес, а из личного опыта не только мега ралли, но и других соревнований. <{POST_SNAPBACK}>Заявки писать не будем. Отчеты потом сдавать не нужно. Наклейки изолентой клеить нельзя. Отдираются потом легко. Если что феном подогреть и тогда вообще сами сползают. Машины после тех. кома едут на прописку стенограмм. Уже с наклейками.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Не заюудьте что на техкоме будут проверяться наличие огнетушителя и аптечки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Валерыч, я несмогу быть маршалом.....я машину на рихтовку и покраску здал вчера под напором событий..... В субботу забирать но гже-то к сама 2-м.....если не поже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Валерыч, я несмогу быть маршалом.....я машину на рихтовку и покраску здал вчера под напором событий.....В субботу забирать но гже-то к сама 2-м.....если не поже....<{POST_SNAPBACK}>Самое фиговое, что все в последний момент сообщают, когда уже поздно искать новых людей. Это я не про тебя. Это я в общем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Понимаю...... :-( Мне тоже сказали что машина будет готова в понедельник когда я уже собрался ехать за ней.... :-( Вот так всю жизнь..... Всегда узнаешь о чем-то или Последним или в самый последний момент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти