Регламент, и Тех. ком. на ралли 2108.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня даже были поданы протесты. Один из них удовлетворен.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня даже были поданы протесты. Один из них удовлетворен.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Ошибаешься Валера ... увы но мы его не удовлетворили ... :P:D

Но это не помешало Ярославе стать первой ...

Наклейки изолентой клеить нельзя. ....Машины после тех. кома едут на прописку стенограмм. Уже с наклейками.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

:angry: Отсутствие наклеек реально усложнило работу судей, такое нужно присикать в будующем. Ну вот как скажите маршал может зафиксировать нарушение экипажа?! :blink: Или как соблюдать последовательность выезда участников?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ошибаешься Валера ... увы но мы его не удовлетворили ...  :P  :D

Но это не помешало Ярославе стать первой ...

<{POST_SNAPBACK}>

голову на отсечение даю - была база у меня :rolleyes:

голову на отсечение даю - была база у меня :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ой не рескуй головой!!! Снег всётаки был, могла и ошибиться. Как известно, протесты на решение судей на линии вообще не подаются, кроме того этот вопрос тщательно обсуждался на подсчёте результатов, судья уверен был на 100%, на листике нарисовал положение автомобиля на линии, так что решение не было спонтанным.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ой не рескуй головой!!! Снег всётаки был, могла и ошибиться. Как известно, протесты на решение судей на линии вообще не подаются, кроме того этот вопрос тщательно обсуждался на подсчёте результатов, судья уверен был на 100%, на листике нарисовал положение автомобиля на линии, так что решение не было спонтанным.

<{POST_SNAPBACK}>

не, я ж уже ничего и не говорю :D . просто знаю себе, что база была :P

все ок. :lol:

:angry:  Отсутствие наклеек реально усложнило работу судей, такое нужно присикать в будующем. Ну вот как скажите маршал может зафиксировать нарушение экипажа?!  :blink: Или как соблюдать последовательность выезда участников?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну с наклейками проблемка была- я одну потеряла еще до первого старта. Мокро, аднака, проблематично было закрепить :(

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

не, я ж уже ничего и не говорю  :D . просто знаю себе, что база была :P

все ок. :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

:) ну просто Мисс Упрямость, не было базы!!! МЫ СКАЗАЛИ!!!! :P

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ну с наклейками проблемка была- я одну потеряла еще до первого старта. Мокро, аднака, проблематично было закрепить :(

<{POST_SNAPBACK}>

Мокро было 17, а 16 вечером когда номера раздовали было сухо и если бы все наклеяли сразу то проблем бы не было. Ну конечно яркие одиночные машины запомнить можно было, как твою например :) , но не все такие.

Потом когда подсчитывали, смотрим есть несовпадение/сомнение, давай сверяться со своими записями, а стартовый номер не записан и думай: кому принадлежит время, а чёрт его знает.... ну ничего разобрались, в следующий раз наука будет.

Тока вот в то кафе нас уже наверное не впустят :D , а то пришли пол зала заняли, каву с чаем заказали, а реально сидели часа четыре да ещё и шумели.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Мокро было 17, а 16 вечером когда номера раздовали было сухо и если бы все наклеяли сразу то проблем бы не было. Ну конечно яркие одиночные машины запомнить можно было, как твою например :) , но не все такие.

Потом когда подсчитывали, смотрим есть несовпадение/сомнение, давай сверяться со своими записями, а стартовый номер не записан и думай: кому принадлежит время, а чёрт его знает.... ну ничего разобрались, в следующий раз наука будет.

Тока вот в то кафе нас уже наверное не впустят  :D , а то пришли пол зала заняли, каву с чаем заказали, а реально сидели часа четыре да ещё и шумели.

<{POST_SNAPBACK}>

Не могли бы вы выложить время всех заездов участников?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти