Регламент, и Тех. ком. на ралли 2108.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю, мы наклейки на техничке на двери приклеили, так до сих пор оторвать не могу.... :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D А я предупреждал!!! Валера говорит феном нагреть можно и они сами падают. Я у Киллера на крыле срывал - так отодрал вместе с наклейкой и краску :blink::ph34r:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну так правильно кто же принимал участие в ралли субаристы и стриты! им все и надо...а 2108 так тихо дрочит в уголку... :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Толянь, что за наезды? Говою же, что по пьяни думал, что выложил везде, а ты тут кипешь поднимаешь...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

а по пьяне эт занятой...понял...наверное его все поили акромя 2108...

проевляю сдержаность...больше не обращаю на пяныць унимания! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Дурак ты... Толстый дурак.

Опубликовано

:D  :D  А я предупреждал!!! Валера говорит феном нагреть можно и они сами падают. Я у Киллера на крыле срывал - так отодрал вместе с наклейкой  и краску  :blink:  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты со зла. :)

Опубликовано

Это ты со зла. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не было и нету у меня зла на Киллера машину. Просто справа отдиралась медленно, но уверенно, а на левом тпри том же усилии наклейка сначала поддалась как и справа, а потом жжжух и уже в руках, а на крыле тока грунтовка в форме не ровного квадрата, поэтому и говорю что нужно специальной изолентой клеить, а ты сказал что не льзя :(

Пломбы от жвачек выпадают, а ты хотел чтоб от такого крея покрытие авто не страдало - да не в жизнь.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Не было и нету у меня зла на Киллера машину. Просто справа отдиралась медленно, но уверенно, а на левом тпри том же усилии наклейка сначала поддалась как и справа, а потом жжжух и уже  в руках, а на крыле тока грунтовка в форме не ровного квадрата, поэтому и говорю что нужно специальной изолентой клеить, а ты сказал что не льзя :(

Пломбы от жвачек выпадают, а ты хотел чтоб от такого крея покрытие авто не страдало - да не в жизнь.

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше печатать на рафлатаке а не на аракале. Рафлатак это самоклеющаяся бумага!! его водичкой размочил и смыл!! и не чигоотдираит не епридётся!
Опубликовано

Лучше печатать на рафлатаке а не на аракале. Рафлатак это самоклеющаяся бумага!! его  водичкой размочил и смыл!! и не чигоотдираит не епридётся!

<{POST_SNAPBACK}>

Угу, угу я прекрастно помню как мы мочили Януковича, а потом пытались его отодрать на рафлатаке и могу сказать что далеко не с первого раза нам это удалось, так что рафлатак тоже не самое приятной формы носитель рекламы на борту авто, чому? ТОМУ ЩО, рафлатак.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Угу, угу я прекрастно помню как мы мочили Януковича, а потом пытались его отодрать на рафлатаке и могу сказать что далеко не с первого раза нам это удалось, так что рафлатак тоже не самое приятной формы носитель рекламы на борту авто, чому? ТОМУ ЩО, рафлатак.

<{POST_SNAPBACK}>

Да просто клеить на стекло надо. :lol:
Опубликовано

Да просто клеить на стекло надо.  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

А они были и на стёклах и на бортах, всюду.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Лучше печатать на рафлатаке а не на аракале. Рафлатак это самоклеющаяся бумага!! его  водичкой размочил и смыл!! и не чигоотдираит не епридётся!

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше печатать на рафлатаке - 100%

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти