sirSerik 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну не знаю, мы наклейки на техничке на двери приклеили, так до сих пор оторвать не могу.... <{POST_SNAPBACK}> А я предупреждал!!! Валера говорит феном нагреть можно и они сами падают. Я у Киллера на крыле срывал - так отодрал вместе с наклейкой и краску С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ну так правильно кто же принимал участие в ралли субаристы и стриты! им все и надо...а 2108 так тихо дрочит в уголку... <{POST_SNAPBACK}>Толянь, что за наезды? Говою же, что по пьяни думал, что выложил везде, а ты тут кипешь поднимаешь... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 а по пьяне эт занятой...понял...наверное его все поили акромя 2108...проевляю сдержаность...больше не обращаю на пяныць унимания! <{POST_SNAPBACK}>Дурак ты... Толстый дурак. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А я предупреждал!!! Валера говорит феном нагреть можно и они сами падают. Я у Киллера на крыле срывал - так отодрал вместе с наклейкой и краску <{POST_SNAPBACK}>Это ты со зла. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Это ты со зла. <{POST_SNAPBACK}>Не было и нету у меня зла на Киллера машину. Просто справа отдиралась медленно, но уверенно, а на левом тпри том же усилии наклейка сначала поддалась как и справа, а потом жжжух и уже в руках, а на крыле тока грунтовка в форме не ровного квадрата, поэтому и говорю что нужно специальной изолентой клеить, а ты сказал что не льзя Пломбы от жвачек выпадают, а ты хотел чтоб от такого крея покрытие авто не страдало - да не в жизнь. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Не было и нету у меня зла на Киллера машину. Просто справа отдиралась медленно, но уверенно, а на левом тпри том же усилии наклейка сначала поддалась как и справа, а потом жжжух и уже в руках, а на крыле тока грунтовка в форме не ровного квадрата, поэтому и говорю что нужно специальной изолентой клеить, а ты сказал что не льзя Пломбы от жвачек выпадают, а ты хотел чтоб от такого крея покрытие авто не страдало - да не в жизнь.<{POST_SNAPBACK}>Лучше печатать на рафлатаке а не на аракале. Рафлатак это самоклеющаяся бумага!! его водичкой размочил и смыл!! и не чигоотдираит не епридётся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Лучше печатать на рафлатаке а не на аракале. Рафлатак это самоклеющаяся бумага!! его водичкой размочил и смыл!! и не чигоотдираит не епридётся!<{POST_SNAPBACK}>Угу, угу я прекрастно помню как мы мочили Януковича, а потом пытались его отодрать на рафлатаке и могу сказать что далеко не с первого раза нам это удалось, так что рафлатак тоже не самое приятной формы носитель рекламы на борту авто, чому? ТОМУ ЩО, рафлатак. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyglass 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Угу, угу я прекрастно помню как мы мочили Януковича, а потом пытались его отодрать на рафлатаке и могу сказать что далеко не с первого раза нам это удалось, так что рафлатак тоже не самое приятной формы носитель рекламы на борту авто, чому? ТОМУ ЩО, рафлатак.<{POST_SNAPBACK}>Да просто клеить на стекло надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Да просто клеить на стекло надо. <{POST_SNAPBACK}>А они были и на стёклах и на бортах, всюду. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Лучше печатать на рафлатаке а не на аракале. Рафлатак это самоклеющаяся бумага!! его водичкой размочил и смыл!! и не чигоотдираит не епридётся!<{POST_SNAPBACK}>Лучше печатать на рафлатаке - 100% я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти