DEN 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 к сожалению ГТ-шку почти невозможно найти не потрёпанную !!! <{POST_SNAPBACK}>Я был бы даволен если бы даже приходил в гараж к ней и в ней сидел, а не ездил. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 к сожалению ГТ-шку почти невозможно найти не потрёпанную !!! <{POST_SNAPBACK}>У меня такая в залоге 1998 года есть...с турбиной от С-ти-ай... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Люди, я очень советую. Если уже гттовы платить - 15 тыс. заказывайте со штатов. За 98 год, вы уложетесь в эту сумму и с огромной вероятностью машина будет в отличном состоянии. З.Ы. Понадобится кака-то копейка для занижения растаможки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Пазрамлям! Машинка зачет! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 У меня такая в залоге 1998 года есть...с турбиной от С-ти-ай...<{POST_SNAPBACK}>Меняю одну трубину с СТЙ на 2 турбины ГТ !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Слущи малаток ДА ! ! ! Сам себе такую подыскиваю потихоньку. Реальный аппарат за вполне реальные деньги. Зато после того как ты ее сделаешь она тебе не будет доставлять хлопот. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Вот вчера забрал с малярки !!!!Всё это обошлось мне в 600у.е.Были промовилены все трудные места, и так же места с ржавчиной почищены и покрашены. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 цяцька *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Всем спасиба за тёплые слова но пока что всё далеко не радужно !!! Машина нифига не едит !!! Турбина свистит и воет начиная с 4 тыс., а так при резком турбоподхвате происзодит оченьсильный провал в тяге, это может быть расходомер воздуха или бензонасос !!! Так что ещё есть над чем ковыряться !!! А ещё забыл росказать, безбашенно воет подшипник гидроусилителя, если его ковырять, то нужно менять и все сальники и прокладки на нём. Блин ну воет так мерзко, что охота наушники одеть !!! Короче нужно ещё много денег !!! Изменено 23 декабря, 2005 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Всем спасиба за тёплые слова но пока что всё далеко не радужно !!!Машина нифига не едит !!!Турбина свистит и воет начиная с 4 тыс., а так при резком турбоподхвате происзодит оченьсильный провал в тяге, это может быть расходомер воздуха или бензонасос !!!Так что ещё есть над чем ковыряться !!! А ещё забыл росказать, безбашенно воет подшипник гидроусилителя, если его ковырять, то нужно менять и все сальники и прокладки на нём. Блин ну воет так мерзко, что охота наушники одеть !!! Короче нужно ещё много денег !!! <{POST_SNAPBACK}>Коля, мы с тобой!!! Должен же я тебя когда нить увидеть на машине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти