rebus 97 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Редиска мажорная! Значит мы тут бухаем в поту лиСа, а он себе турЭ организовал по побережью курортов. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 у меня ж здоровье слабее, я так не могу Хотя вино Новосветкое было употреблено в порядочных количествах на набережной у моря REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 красауец, правильные выходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ай завидуююю)))))) круто!эх родные пенаты, скучаю помаленькуа Судак-Алушта я всегда писал что ОГОНЬ дорога! очень и очень классный отрезок, я прошлым февралем тоже мучал там тринарьменты только ловят, есть там место на подлете к Алуште, местные показали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Очень круто! Не слышал раньше терь самому захотелось) Вот только не узковат ли канал для подводной лодки?? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ай завидуююю)))))) круто!эх родные пенаты, скучаю помаленькуа Судак-Алушта я всегда писал что ОГОНЬ дорога! очень и очень классный отрезок, я прошлым февралем тоже мучал там тринарьК тебе как к местному вопрос. Mне показалось или у вас в городе приличное количество турбовых Субариков? A ещё я чуть с машины не выпал, когда увидел на площади Лазарева, Mazda RX-7 выкрашенную в хамелеон, с здоровенным кулером, а во дворах Nissan S30 Очень круто! Не слышал раньше терь самому захотелось) Вот только не узковат ли канал для подводной лодки??туда входили дизельные подлодки малого и среднего класса, большого уже ремонтировались прямо в бухте REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 К тебе как к местному вопрос. Mне показалось или у вас в городе приличное количество турбовых Субариков? A ещё я чуть с машины не выпал, когда увидел на площади Лазарева, Mazda RX-7 выкрашенную в хамелеон, с здоровенным кулером, а во дворах Nissan S30 Хватает и Суб и гэтеров и рх7Днем много не встретить все интересное вечерамиДимаса вечером так ни разу и не вытащили На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ещё и гетры есть? фигасе только как то с дорогами не айс, меня GPS один раз так крепко завела вокруг какой то из многочисленных бухт, что я ехал по грунтовой дороге и цеплялся подрамником, думал сейчас вплавь прийдётся ехать А что у вас с Макдональдсом? Такое чувство, как будто его только что открыли, такой ажиотаж REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 в мак утром надо ходить)я так и понял REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Поменял ручку КПП была вот такая, она мне досталась в 2005 году вместе с машиной поставил вот такую Skunk2 Racing Изменено 20 января, 2014 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти