Blade 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Ну нормально. Я один раз на Волге своей ворону поймал прям в окантовку фары. А на тавре воробья в решетку радиатора. Когда быстро едешь они не успевают отлететь с твоего пути, а если успевают то потом вслед долго слышишь мат трехэтажный В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Вот машинка моя недавна моталсь в Киев, по приезду домой решил проверить масло, открываю капот, а там такое .......<{POST_SNAPBACK}>Убивця, Грiн Пiсу нема на тебе ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Вот установил себе стерео !!! Точнее обновил колонки !!! Потому как звучание было совсем бобруйское !!! В дверях и сзади стояли уматовые колоночки JVC на 13. И в чём облом что сзади не станут без переделок серьёзные овалы. Вперёд поставил DLS номиналом на 50 Ватт, и установил назад Пионеры номиналом 80 Ватт. Правильно настроил и подключил через усилок Алпайн все колонки и сабвуфер Пионер. Музыкой пока доволен, хотя в дальнейшем захочется большего !!! Все это дело мне стоило 850 грн !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Вот получил правильный насос из Германии !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Нехарашо. 10 хренью назвать. Где батька Толян клуб обижают Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 так вот что это... у меня такой же ток б/ушный в гараже валяется, вроде работает... от друга остался... AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Вчера 05.02.06 ездил на Субару Центр "Меркурий" на диагностку: - Давление топливного насоса 5.5, вроде норма; - Давление топлива в линии 3,2; МАХ 3,6 - вроде норма; - Давлене турбины привышает норму в 1,5 раза; Отюда выввод с таким давление мотору скоро настанит ЖОППА!!! Пытались снизить, удалось пока что снизить до уровня давлния СТаЙки. Оказалось что машины была не грамотно(а точнее по уёбански, типа фарсирована), поэтому всё резко лягло. Стоял левый жиклёр патрубка турбины, из за которого турибна и качала сколько могла. Но проблема до конца не утсранена, буду копать дальше. Заменнил патрубок - 103 Заменил воздушный фильтр(оригнал) - 130 грн. _____________________________________________ Итого весь парад(работа+запчасти) на Меркурии мне сталв 435,60 грн. P.s. Зато отлично прохватил по трассе Запорожье-Днепропетровск, немного проехал со скростью 220км\ч !!! Зделал интересные заметки, если ехать до 140 км/ч, тоесть 3000 об/мин на 5-й передаче, росход примерно 10-11 литров на 100км, если ехать 160 +, то бензин просто проглатывается, такое чувство что дырка в баке открывается !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babuka 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ВОТЭТА МУЖЧИНА! ВОТЭТА ВЫДЕРЖКА! ПРАВИЛЬНЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ ИДЕТЕ, ТОВАРИСЧ! В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО! ЗА ТЕРПЕНИЕ - ЗАЧОТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ВОТЭТА МУЖЧИНА! ВОТЭТА ВЫДЕРЖКА! ПРАВИЛЬНЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ ИДЕТЕ, ТОВАРИСЧ!В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО!ЗА ТЕРПЕНИЕ - ЗАЧОТ!<{POST_SNAPBACK}>Спасиба, за понимание. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Вчера 05.02.06 ездил на Субару Центр "Меркурий" на диагностку:- Давление топливного насоса 5.5, вроде норма;- Давление топлива в линии 3,2; МАХ 3,6 - вроде норма;- Давлене турбины привышает норму в 1,5 раза;Отюда выввод с таким давление мотору скоро настанит ЖОППА!!! Пытались снизить, удалось пока что снизить до уровня давлния СТаЙки. Оказалось что машины была не грамотно(а точнее по уёбански, типа фарсирована), поэтому всё резко лягло. Стоял левый жиклёр патрубка турбины, из за которого турибна и качала сколько могла. Но проблема до конца не утсранена, буду копать дальше.<{POST_SNAPBACK}>Читал как-то статейки на эту тему. БЫвает это и при засорении чего-то там. Турбина ркутит на полную, отличный прирост, но двигло убивается. Блин, только вот не могу вспомнить, что именно засоряется. Так, что не стоит сходу думать, что машинку так форсировали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти