КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Читал как-то статейки на эту тему. БЫвает это и при засорении чего-то там. Турбина ркутит на полную, отличный прирост, но двигло убивается. Блин, только вот не могу вспомнить, что именно засоряется. Так, что не стоит сходу думать, что машинку так форсировали.<{POST_SNAPBACK}>Я же написал, что там стоял жиклёр турбины, совсем левой помоему с злой СПЕКовской СТаЙки. ТОесть налицо не грамотное влазенеь в турбу, и при этом даже не пытались корректировать топливнуюс смесь, тесть была очень бедная смесь. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Вчера 12.03.06, снова поехал на СТО Субару Меркурий. Поменял клапан саленоид перепуска воздуха и всё стало на место, теперь давления у меня как в нормальной ГТ-шке, а не как в СТаЙ, машина при максимальном ускорении не дёргается и торбоподхват не срывается. Цена вопроса вместе с работой - 1013грн. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Вот тот самый клапан REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ... эх .... ... ну что поехали дальше. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Катался я катался, многое узнал про свою машину.Так же начал понимать что 211л.с. и ускорение до 100км\ч это совсем даже не много, а наоборот практически ничего. Особенно когда тебя обезжает такая же машина, только с бустом и выхлопом на корпус.В один прекрасный день у меня лопнуло то место куда одевается верхний патрубок , не знаю как по научному его назвать.Дело затянулоь на все выходные и обошлось мне в 80грн. Мне его запаяли.Вот такая вот хрень!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Но при сьёме радиатора я узнал одну чудесную новость!!!Оказывается у меня потрескались пластиковые бачки на радаторе и в скоре должны потеч, это произошло толи от возраста авто толи от перегревов мотора, или всего докучи .Мень бачки дело не благодарное потому что в местах стука они буду течь, было принято решение куить новый радиатор, что я и сделал.Радиатор фирмы Ниссенс, всем известной Датской фирмы. Цена 1225грн.Так же в скоре у меня лопнул нижний патрубок. Как оказалось его тяжело найти. Пришлось везти под заказ, и до сих пор мне его ещё везут, млять. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 читаю и прозреваю ... ТАЗ рулить !!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Так же решил поменять все тормозные диски и колодки. Опытным путём было замечено, что тормоза перегреваются довольно быстро, пимерно после 4-5 торможений со скорости 150-160км\ч.Вот мои старые диски, выроботка на передних очень большая, сзжади так себе.Походу их в машине не меняли за всю историю.Вот задние диски REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ВОт купил себе новые диски и колодкиПередние диски и все колодки фирмы Ниппартс.Передний дискЗадние диски, фирма Япон партс:Цены:Задние колодки 145грнПередние колодки 145грн.ДИСКИ передние 360грн за пару.Задние 250грн за пару. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Решил я сходу поменять Тормозуху, Масло и Антифриз, всё Ликви Моли.ЦеныМасло 5w/50 5л. - 350грн.Фильтр масляный, Кнехт - 38грн.Антифриз концетрат, краснный, 4л - 141грн.Тормозуха Дот-4, 1л - 35грн. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти