Blade 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Масло 5w/50 5л. - 350грн.Фильтр масляный, Кнехт - 38грн.Антифриз концетрат, краснный, 4л - 141грн.Тормозуха Дот-4, 1л - 35грн.Фильтр - дорогог. Ровно в два раза В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ну кросавчег С турбой ясно сразу что творилось жаль не успел сразу прочитать. С радиатором это проблема всех ЖТ. Что бы такого не было, под него ставят пластину. Схема и описание работ когда то было на www.bigman.ru Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ну кросавчег С турбой ясно сразу что творилось жаль не успел сразу прочитать. С радиатором это проблема всех ЖТ. Что бы такого не было, под него ставят пластину. Схема и описание работ когда то было на www.bigman.ruНу значит, я не исключение.www.bigman.ru - хороший был сайт, жаль сейчас его нет. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Бля, жалко ( Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Вот наконецто собрал машину до кучи. Помыл машинку, натёр воском, решил фотосесию устроить. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 На выходных на трассе притопил, ехал 220км\ч было страшновато!!! Ещё казалось, что капот вот вот оторвётся!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Замеры показали что до 100км\ч я розгоняюсь за 7 сек, это для Импрезы нормально или нет ??? Стартую с 3000 об\мин !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 по-моему чудесно... главное не убиться на такой машине! PS машина бомба! Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ну спасиба на добром слове!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти