КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ну вот новые события для моего бортовика:Погибло моё сцелпение в схватке с 5-ти летровым Мерсом, и в неравной схватке с 2.5 литрвой вдутой и полным выхлопом Импрезой ГТ, ну не получлось её победить !И вот последствия: Как максимум - нужно подшипники выжемной и маховика, диск сцепления, корзина, маховик, это гдето около 850-1000у.е.Минимум - подшипники выжемной и маховика, диск сцепления! - до 500 у.е.И вот дилема, и денег не охота дафига тратить и не хочу фуловый ремонт делать, ахота что бы был прогресс, варианов куча все от СТИ(так Валера советует), усиленное - тюнинговое мой, типа керамика, органика и тд, куча фирм с красивыми названиями и вот не знаю что делать!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ну вот новые события для моего бортовика:Погибло моё сцелпение в схватке с 5-ти летровым Мерсом, и в неравной схватке с 2.5 литрвой вдутой и полным выхлопом Импрезой ГТ, ну не получлось её победить !И вот дилема, и денег не охота дафига тратить и не хочу фуловый ремонт делать, ахота что бы был прогресс, варианов куча все от СТИ(так Валера советует), усиленное - тюнинговое мой, типа керамика, органика и тд, куча фирм с красивыми названиями и вот не знаю что делать!!!Определись чего ты хочешь от машины в будующем и ответ придет сам DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 http://www.honda.org.ua/forum/about13017.html&highlight= Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Это точно. Все зависит от того, что ты хочешь получить. Да, кстати, твоя фотосессия происходила на территории заправок "моей" конторы. Как туда попал? И еще. Для Субару советуют лить энергосберегающее масло. Не забывай об этом. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Это точно. Все зависит от того, что ты хочешь получить.Да, кстати, твоя фотосессия происходила на территории заправок "моей" конторы. Как туда попал? И еще. Для Субару советуют лить энергосберегающее масло. Не забывай об этом.Что это за масло такое!!! Если ты про заправку ТНК, то я там заправляюсь, вроде бензин неплохой. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ага, про ТНК Масло - мы льем своим ребятам на субару Мобил1 0в40. В идеале нужно 5в30, но оно горит. Поэтому 0в40. Вот как раз в той чудесной палатке оно и есть 5в50 "тормозит" твой мотор. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ок, куплю себе в следующий раз ОВ40!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 10,08,06Ну вот и пришли мои запчасти Все до кучи стало в 500у.е. !!! Будим надеятся что будит ходить хорошё!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Поменял тросики ручника, стало ездить веселее, но скоро прийдётся менять колодки ручника. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А ты что, свою Субу продаешь? http://sell.uatuning.com/index.php?details=268 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти