КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Ну вот новые события для моего бортовика:Погибло моё сцелпение в схватке с 5-ти летровым Мерсом, и в неравной схватке с 2.5 литрвой вдутой и полным выхлопом Импрезой ГТ, ну не получлось её победить !И вот последствия: Как максимум - нужно подшипники выжемной и маховика, диск сцепления, корзина, маховик, это гдето около 850-1000у.е.Минимум - подшипники выжемной и маховика, диск сцепления! - до 500 у.е.И вот дилема, и денег не охота дафига тратить и не хочу фуловый ремонт делать, ахота что бы был прогресс, варианов куча все от СТИ(так Валера советует), усиленное - тюнинговое мой, типа керамика, органика и тд, куча фирм с красивыми названиями и вот не знаю что делать!!! REDLINE
DEN Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Ну вот новые события для моего бортовика:Погибло моё сцелпение в схватке с 5-ти летровым Мерсом, и в неравной схватке с 2.5 литрвой вдутой и полным выхлопом Импрезой ГТ, ну не получлось её победить !И вот дилема, и денег не охота дафига тратить и не хочу фуловый ремонт делать, ахота что бы был прогресс, варианов куча все от СТИ(так Валера советует), усиленное - тюнинговое мой, типа керамика, органика и тд, куча фирм с красивыми названиями и вот не знаю что делать!!!Определись чего ты хочешь от машины в будующем и ответ придет сам DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
John Ripper Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 http://www.honda.org.ua/forum/about13017.html&highlight= Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Blade Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Это точно. Все зависит от того, что ты хочешь получить. Да, кстати, твоя фотосессия происходила на территории заправок "моей" конторы. Как туда попал? И еще. Для Субару советуют лить энергосберегающее масло. Не забывай об этом. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Это точно. Все зависит от того, что ты хочешь получить.Да, кстати, твоя фотосессия происходила на территории заправок "моей" конторы. Как туда попал? И еще. Для Субару советуют лить энергосберегающее масло. Не забывай об этом.Что это за масло такое!!! Если ты про заправку ТНК, то я там заправляюсь, вроде бензин неплохой. REDLINE
Blade Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ага, про ТНК Масло - мы льем своим ребятам на субару Мобил1 0в40. В идеале нужно 5в30, но оно горит. Поэтому 0в40. Вот как раз в той чудесной палатке оно и есть 5в50 "тормозит" твой мотор. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ок, куплю себе в следующий раз ОВ40!!! REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 10,08,06Ну вот и пришли мои запчасти Все до кучи стало в 500у.е. !!! Будим надеятся что будит ходить хорошё!! REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Поменял тросики ручника, стало ездить веселее, но скоро прийдётся менять колодки ручника. REDLINE
samuray Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А ты что, свою Субу продаешь? http://sell.uatuning.com/index.php?details=268
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти