Рекомендуемые сообщения

Чтобы поменялись не почуствовал!!!

Брал здесь!!!

80504427878 Андрей.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет !!! ... наконец и я сделал себе Б.Ж. !!! Была у меня раньше такая вот ВАЗ-2107, но я её потупому розгатил вот фото авто http://foto.rambler.ru/users/slayer2107/3/ так я её делал http:/

А гроши это сколько?! В его или твоём понимании?!

Изображения в теме

Чтобы поменялись не почуствовал!!!

Брал здесь!!!

80504427878 Андрей.

Т.е. ничего в торможении не изменилось?! :blink:

Не холостой ход пидали и отзывчевость ее же?! Даже точность дозировки лучше не стала?!

Та просто у меня и так вроде притензий к єтим моментам небыло!

Единсвенно что сильно роздрожает давольно быстрый перегрев тормозов при активной езде.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• 1 месяц спустя...

1. Поменял, тяги, наконечники, шаровые.

2. Поменял свечи НЖК (свечи брал у нашего легендарного Субариста), топливный фильтр (брал на Валми), долил масло трасмисиони.

3. Отремонтировал привод спидометра, пришлось розберать коробку и тд и тп оч. много работы было.

4. Удалил катализатор.

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• 9 месяцев спустя...

Приехал мой выхлоп, точнее катбэк, 3 дюйма, Какумей наконецто. Прошо всего лишь 2,5 месяца после заказа.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Теоретически +10 сил лошадинных и выход турбины на пик на 500 оборотов раньше.

И как всегда без запар нее бывает. Я когда ставил, консульировался с московским Субару Гуру Альпинским, он скозал всё будет суппер. А вот Серёга Билык, отверждает, что будет передув, бедная смесь, детанация и тд. Корочё очень плохо. И я теперь не знаю, что делать. Либо буст ставить? Ещё хочу заказать себе, датчик ЕГТ и наддува, они должны наглядно показать, что происходит у меня с топливной смесью и турбной.

И наконецто приехали с Японии мои, шланги ГУ, после 3 недельного ожидания.

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

КОЛЯ_RACE FAN.zp.

Чиста спортывный интерес, сколько дал за трубки? И остальное добро? ;-)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

И снова новости.

Одна хорошая, приехал мой датчик наддува:

Изображение

..а вторая невперденно, херовая :sad: :

Изображение

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Хош совет, продай машину и купи точно такую же, мне кажется проблема не в тебе, а в машине - она заколдованная !! :rolleyes:

у тя проблема на проблеме, даже мой униТАЗ столько проблем неприносит :crazy: , хотя может потому что он и неразгоняется до такой скорости как 200 км/час :cray: . Но я живу с дивизом - тише едеш никому недолжен. Тем более предстовляю еслиб шлангачка у тя перетерлась даже на 100 км/час..... :vava::stretcher:

Но картофелевозка всеравно зачет :smcar: , терь она еще не толко своим видом, а и ревем мотора будит раздражать прохожих. :crazy_pilot:

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

А помоему нормальный процесс доводки машины. Тока он по взрослому идет а не какашки в жеппе замешивает. Маладец.

Что касается передува, то он действительно может случится. Не бери датчик буста, а бери сразу АВЦРку. Тогда отрегулируешь буст под себя. АВЦРка буст показывает.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А помоему нормальный процесс доводки машины. Тока он по взрослому идет а не какашки в жеппе замешивает. Маладец.

Что касается передува, то он действительно может случится. Не бери датчик буста, а бери сразу АВЦРку. Тогда отрегулируешь буст под себя. АВЦРка буст показывает.

Датчик наддува я уже купил и ещё ЕГТ заказал. Вернуть его врядле получится. АВЦР буду покупать полюбому, но немного позже. По крайней мере даже єти дачики дадут мне знать когда начался передув.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти