John Ripper 5 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну таки да. Если уже купил то ставь ЕГТ важно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ивот не прошло и пол года как приехал из долёкой и солнечной Японии, мой второй датчик, ЕГТ.А также во время долгих ожданий ЕГТ, купил для страховки датчик детонации Turbo XS, у Олега купе. И комплект летних колёс Авон, у DVL`а. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapchasti 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Прочитал всю тему как книжку! ели оторвали от монитора))) Ну а где же продолжение или неужели нет больше никаких улучшений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 поставил роспорки:подрамникпередзадпоподваривал и поподкрашивал крылья и капот, так как всё до меня уже было бито и ремонтировано не самым аккуратным способом REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 поставил торм диски Тарокс и колодки Тарокс с высоким температурным индексом, задние колодки Апексизалил тормозуху Мотул с высоким индексом кипениявот ссылка http://www.tarox.com/en/g88.phpи поставил заднюю роспорку на 22мм толшиной, Какумейдля того чтобы увеличить избыточную поворачиваемость REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Прошло всего лишь пол года и Атомики првезли мне тормозные диски, задниеколодки ребята подобрали не правильно, альтернативы так найти не удалось, поставил обычные Remsа (Испания)Наконецто поменял насос ГУР, купил Б/у, теперь не гудит, не воет и адекватно работает на малых оборах, Тьфу-тьфу-тьфу на него! *JOKINGLY* REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Прикол, позавчера заправился в Днепре на Нефтеке, 98 Вентус. Турбина начала дуть вместо 0.8, целый 1.0. С забросами в 1.22. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Прикол, позавчера заправился в Днепре на Нефтеке, 98 Вентус. Турбина начала дуть вместо 0.8, целый 1.0. С забросами в 1.22.это хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Если честно, даже не знаю. Теоретически больше наддув, больше мощность. Но чёто я особо не ащутил. Детонации не наблюдал, ЕГТ в норме. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 приехали мои макайды в сборе из Эмиратов REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти