John Ripper Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну таки да. Если уже купил то ставь ЕГТ важно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ивот не прошло и пол года как приехал из долёкой и солнечной Японии, мой второй датчик, ЕГТ.А также во время долгих ожданий ЕГТ, купил для страховки датчик детонации Turbo XS, у Олега купе. И комплект летних колёс Авон, у DVL`а. REDLINE
Zapchasti Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Прочитал всю тему как книжку! ели оторвали от монитора))) Ну а где же продолжение или неужели нет больше никаких улучшений?
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 поставил роспорки:подрамникпередзадпоподваривал и поподкрашивал крылья и капот, так как всё до меня уже было бито и ремонтировано не самым аккуратным способом REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 поставил торм диски Тарокс и колодки Тарокс с высоким температурным индексом, задние колодки Апексизалил тормозуху Мотул с высоким индексом кипениявот ссылка http://www.tarox.com/en/g88.phpи поставил заднюю роспорку на 22мм толшиной, Какумейдля того чтобы увеличить избыточную поворачиваемость REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Прошло всего лишь пол года и Атомики првезли мне тормозные диски, задниеколодки ребята подобрали не правильно, альтернативы так найти не удалось, поставил обычные Remsа (Испания)Наконецто поменял насос ГУР, купил Б/у, теперь не гудит, не воет и адекватно работает на малых оборах, Тьфу-тьфу-тьфу на него! *JOKINGLY* REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Прикол, позавчера заправился в Днепре на Нефтеке, 98 Вентус. Турбина начала дуть вместо 0.8, целый 1.0. С забросами в 1.22. REDLINE
VoLan Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Прикол, позавчера заправился в Днепре на Нефтеке, 98 Вентус. Турбина начала дуть вместо 0.8, целый 1.0. С забросами в 1.22.это хорошо?
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Если честно, даже не знаю. Теоретически больше наддув, больше мощность. Но чёто я особо не ащутил. Детонации не наблюдал, ЕГТ в норме. REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 приехали мои макайды в сборе из Эмиратов REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти