rebus Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Редиска мажорная! Значит мы тут бухаем в поту лиСа, а он себе турЭ организовал по побережью курортов. RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 у меня ж здоровье слабее, я так не могу Хотя вино Новосветкое было употреблено в порядочных количествах на набережной у моря REDLINE
potter Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 ай завидуююю)))))) круто!эх родные пенаты, скучаю помаленькуа Судак-Алушта я всегда писал что ОГОНЬ дорога! очень и очень классный отрезок, я прошлым февралем тоже мучал там тринарьменты только ловят, есть там место на подлете к Алуште, местные показали)))
kobe Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Очень круто! Не слышал раньше терь самому захотелось) Вот только не узковат ли канал для подводной лодки?? Борт +Борт
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 ай завидуююю)))))) круто!эх родные пенаты, скучаю помаленькуа Судак-Алушта я всегда писал что ОГОНЬ дорога! очень и очень классный отрезок, я прошлым февралем тоже мучал там тринарьК тебе как к местному вопрос. Mне показалось или у вас в городе приличное количество турбовых Субариков? A ещё я чуть с машины не выпал, когда увидел на площади Лазарева, Mazda RX-7 выкрашенную в хамелеон, с здоровенным кулером, а во дворах Nissan S30 Очень круто! Не слышал раньше терь самому захотелось) Вот только не узковат ли канал для подводной лодки??туда входили дизельные подлодки малого и среднего класса, большого уже ремонтировались прямо в бухте REDLINE
ekirill Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 К тебе как к местному вопрос. Mне показалось или у вас в городе приличное количество турбовых Субариков? A ещё я чуть с машины не выпал, когда увидел на площади Лазарева, Mazda RX-7 выкрашенную в хамелеон, с здоровенным кулером, а во дворах Nissan S30 Хватает и Суб и гэтеров и рх7Днем много не встретить все интересное вечерамиДимаса вечером так ни разу и не вытащили На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 ещё и гетры есть? фигасе только как то с дорогами не айс, меня GPS один раз так крепко завела вокруг какой то из многочисленных бухт, что я ехал по грунтовой дороге и цеплялся подрамником, думал сейчас вплавь прийдётся ехать А что у вас с Макдональдсом? Такое чувство, как будто его только что открыли, такой ажиотаж REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 в мак утром надо ходить)я так и понял REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Поменял ручку КПП была вот такая, она мне досталась в 2005 году вместе с машиной поставил вот такую Skunk2 Racing Изменено 20 января, 2014 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти