Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Редиска мажорная!

:D

Значит мы тут бухаем в поту лиСа, а он себе турЭ организовал по побережью курортов. :D

RED LINE

Опубликовано

у меня ж здоровье слабее, я так не могу :unknw:

Хотя вино Новосветкое было употреблено в порядочных количествах на набережной у моря :secret:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

ай завидуююю)))))) круто!

эх родные пенаты, скучаю помаленьку

а Судак-Алушта я всегда писал что ОГОНЬ дорога! очень и очень классный отрезок, я прошлым февралем тоже мучал там тринарь

менты только ловят, есть там место на подлете к Алуште, местные показали)))

Опубликовано

Очень круто! Не слышал раньше терь самому захотелось) Вот только не узковат ли канал для подводной лодки??

Опубликовано

ай завидуююю)))))) круто!

эх родные пенаты, скучаю помаленьку

а Судак-Алушта я всегда писал что ОГОНЬ дорога! очень и очень классный отрезок, я прошлым февралем тоже мучал там тринарь

К тебе как к местному вопрос. Mне показалось или у вас в городе приличное количество турбовых Субариков? A ещё я чуть с машины не выпал, когда увидел на площади Лазарева, Mazda RX-7 выкрашенную в хамелеон, с здоровенным кулером, а во дворах Nissan S30 :blink:

Очень круто! Не слышал раньше терь самому захотелось) Вот только не узковат ли канал для подводной лодки??

туда входили дизельные подлодки малого и среднего класса, большого уже ремонтировались прямо в бухте

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

К тебе как к местному вопрос. Mне показалось или у вас в городе приличное количество турбовых Субариков? A ещё я чуть с машины не выпал, когда увидел на площади Лазарева, Mazda RX-7 выкрашенную в хамелеон, с здоровенным кулером, а во дворах Nissan S30 :blink:

Хватает и Суб и гэтеров и рх7

Днем много не встретить все интересное вечерами

Димаса вечером так ни разу и не вытащили :rolleyes:

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

Опубликовано

ещё и гетры есть? фигасе

только как то с дорогами не айс, меня GPS один раз так крепко завела вокруг какой то из многочисленных бухт, что я ехал по грунтовой дороге и цеплялся подрамником, думал сейчас вплавь прийдётся ехать :D

А что у вас с Макдональдсом? Такое чувство, как будто его только что открыли, такой ажиотаж :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поменял ручку КПП

была вот такая, она мне досталась в 2005 году вместе с машиной

post-367-1390206674.jpg

поставил вот такую Skunk2 Racing

post-367-1390206973.jpg

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти