КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 хз, нареканий по контику, не было, думаю 50к., он точно проедет, а там поменяю, это легко и не дорого REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Радиатор какого производителя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Радиатор какого производителя?Nissens REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 NissensГотовься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 всегда готов ) прошлый нисенс потёк у меня через 2 года, ещё 3 года проездил на слегка подсапливающем ) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 всегда готов ) прошлый нисенс потёк у меня через 2 года, ещё 3 года проездил на слегка подсапливающем )У меня новый ниссенс за 8 тыщ умир. Тупо пластик нижнего бачка покрутило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 У меня новый ниссенс за 8 тыщ умир. Тупо пластик нижнего бачка покрутило.тебе особо не повезло REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 тебе особо не повезло Кстати нарекания на ниссенс слышу не впервый раз. Хотя у самого новый радиатор ниссенс но в моем случае без альтернатив или ниссенс или ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 у меня альтренативы получаются сразу в цена х2 х3 и т.д. но они есть ))) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 у меня альтренативы получаются сразу в цена х2 х3 и т.д. но они есть )))Так есть, мишимото от 250 у.е. Брал там-же свечи, 2.5 тыщи и всё, потом еще пару неприятностей с экзистом и всё, были посланы мною и моими клиентами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти